Виктор Москалёв
Вид для печати
Виктор Москалёв
Visual/Magic Soft. Этот снимок сделан Wlodek-ом на фестивале Bytefall'99.
На вокзале (не известно).
aaa! у тебя очень интересный сайт получается! спасибо.
Вот за это отдельное спасибо. Буду дальше мучаться. :)Цитата:
Сообщение от elfh
Круто, теперь на весь день надо заморачиваться, чтоб сделать красивый вывод фоток и вырезать с фоток MAGICSOFTA. Огромное спасибо ! :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
А Вам всем за это новое старье, оно на моем сайте. А чтоб знать все изминения я буду выкладывать инфу о сайте. Или же можно посмотреть на сайте в рубрике "О сайте", прокрутив скролл экрана вниз. :)
Новости и изменения на ZXAAA: :eek:
04.01.2006
в рубрике DEMO/MAGICSOFT, заменена демка NONAMED c tap на scl, добавлен SAMPLER2 от MAGICSOFT;
в рубрике DEMO/MUSICSOFT, добавлены две демки: SOS,TBOM, а так же добавлен рассказ о MUSICSOFT;
в рубрике DEMO/THD, добавлена дема MEGA LAND;
в рубрике DEMO/AAA, добавлена демка SHAMPANS,KRUTO DEMO;
в рубрике DEMO/KDF, добавлена дема TECHNODEMO.
в рубрике DEMO/KSA, добавлена дема NEW YEAR PARTY;
в рубрике INTRO/KSA, добавлена игра HOSTAGES;
в рубрике DEMO/GOLDEN DISK, добавлена дема TAUP.
Сидит слева.
Снимок с CC999.
Я у Витька спросил, он ответил, что справа какой-то чел из Владимира, приезжал к нему в госте вместе с VAV'ом.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Люди добрые, кто такой R SOFT ? Это случаем не RST ?
По слухам эту дему писал именно RST 7 из CODE BUSTERS. В ней очень крутые эффекты.
Кто нить прояснит ситуацию ? А то я сделал рубрику R SOFT.
Дема M E G A D R I N K MEGADEMO.
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/megadrin.zip
Части переключаются кнопками M E G A D R I N K. :)
Думаю, что RST7 вообще к ней не имеет отношения, тем более, что эффекты совсем простенькие... даже для 94 года ;)Цитата:
Сообщение от alexeenko
Хорошо, тогда сделаю отдельную папку для R-SOFT. Может кто знает что за человек, где его фото, и т.п. :confused:Цитата:
Сообщение от Titus
Была демка ReSound 1, тот же R-Soft ее и написал, там есть вроде бы его фотка оцифрованная, на спеке конечно. Если демка нужна - могу поискать.
Нашел демку, прикрепил :)
Кстати, забыл представиться :) Digitizer - была группа Digital Life Group в Кемерово (вот Данила знаю заочно, он из PlayGear/Binary Dimension). Мы в основном ломали софт, поступающий по переписке от друзей, но релизы практически не распространялись, пытались немного торговать в местном Дворце пионеров, пока каталог софта не сперли :) Мучало то, что у народа были гамнитофоны, а мы уже софт держали на дисках. Сильно заработать не вышло на этом, в общем ;) Наши старые демы могу выложить, но это 94-й год и какчество фуфельное, да и сперто многое.
Я немного "порылся" в своей коллекции, и нашел следующие работы Musicsoft:
Coming soon 3D Relax, MTV, Virgin demo, Demo+1
p.s. Мне казалось, что иммигрировал ROMIK, а не Kent( Паша)
А вот еще, в качестве деликатесов, парочка работ KSA и сотоварищей:
- Fool demo - совместная работа KSA и GAM (Gromilov Alexander)
- Real - совместная работа KSA и AIG (!)
- Soon will be XMX`s birthday
Когда-то в Йошкар-Оле написали демку "VODKA", авторы - T. E. M. A. group - может быть она у кого-нибудь есть?
Вот за это огромное спасибо !!! Реально замучался искать не битые версии этих демок. У меня они были но TRD шники битые. Спасибо, выложу на сайт сегодня же !!!! ;)Цитата:
Сообщение от rajdee
Выложи, фотки группы мне в почту и демки. Я Вашу страничку сделаю. Не стесняйся !!! Все мы грешные. Я Ваще ничего не кодировал. Вон музиксофт до сих пор плачет по крутилке ДНК. Лепили, значит молодцы. Вот кто не пробовал, тот не знает какой кайф -делать демки и показывать их друганам. Смысл не в качестве, а в том, что не программист, а простой юзер лепит что то, что двигается и пищит. :)Цитата:
Сообщение от Digitizer
Блииин это то что я искал !!!! Мои любимишие демы !!!! Круто, ты монстр ! :) :) :) :) :) :)Цитата:
Сообщение от rajdee
Я даже не надеялся их найти. Я рад как будто первый раз эмуль запустил. демы уже кладу на сайт !
потом напишу кто такой GAM и.т.п.
Gromilov Alexandr (Громилов Александр), нормальный парень, с которым я познакомился в самом начале своего демолепления. Именно он меня воодушевил на демо лепительство. Он очень хорошо рисовал, и FOOL DEMO это доказало. Если я не ошибаюсь FOOL DEMO было написано под впечатлением от ASSORTY MEGADEMO. Кодировал там KSA SOFT. И это было одно из первых дем KSA SOFTA. GAM жил в г. Балашиха (подмосковье) не далеко от KARPа. Что с ним сейчас я расскажу позже когда наконец мне позвонит KARP. Но думаю GAM не пропал. У него в минуту 61 идея ! Моя первая дема была написана именно с GAMOM, это было SHAMPANSKOE DEMO. Выдранная GFX и музон с бордюрной полоской. :p . GAM много привлек людей на спеки. Почти двигатель от БМВ - вот кто GAM !
P/S: Рубрики MUSICSOFT,KSA,AIG изменились ! Спасибо еще раз Rajdee, заходи почаще на огонек в нашей рубрике. Мне не хватает еще демки моего производства GOLDPOKES 4, где я всех обманул про игру METAL MUTANT на Спеки. Поищи пожалуйста на тех же дисках, или пришли мне в почту весь хлам, адрес на сайте. Заранее благодарен. Сегодняшний день лучший !!!!!!! ;)
Спасибо, демулька есть. Я создам попозже рубрику этого R SOFTA. Надо материал поднабрать. Может кто с ним поможет ? Он с Украины. Есть тут MAX IWAMOTO или RST 7 или KLAV ? Нет. жалко :( А то бы поболтали. о том о сем. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Digitizer
Вот случайно нашел GOLDPOKES4 ;), но обманул ты всех в другой деме, которая так и называлась METAL MUTANT :)Цитата:
Сообщение от alexeenko
Блииин да откуда у тебя все это богатство ? :)Цитата:
Сообщение от rajdee
А KDF у тебя случайно демок нет: SMACH DEMO и SUPREME ? А то ни у кого нету. :rolleyes:
Нет, этих демок нет, зато есть еще парочка твоих демок, про которые ты уже успел забыть :)Цитата:
Сообщение от alexeenko
SMACH DEMO & SUPREMEЦитата:
Сообщение от alexeenko
Ты маг ! Завтра не пойду на работу ,буду доделывать сайт ! :)Цитата:
Сообщение от rajdee
Огромное спасибо ! ;)
Цитата:
Сообщение от Costa
Это моя вторая мечта после 600 лупатого, ровербука, квартиры :)
Спасибо внеземное, неожидал такого подарка на сайт. :p
PS Ровербук вчера купил. Остался 600 и квартира, короче мелочи :v2_smoke:
Неожидал ,что так быстро моя почта начнет обрываться от инфы и программ !!! Спасибо всем за инфу, фоты и программы. Думаю совместными усилиями мы вернем спектрум в массы. И плавно перейдем на SPECCY (NewArt - я пишу SPECCY с двумя буквами C ;) ). IBM ,будет использоваться только для инета и форума. И как раньше напишем кучу глючных демок со скроллами !!! ;) И всем будет хорошо, как этому диззику - :v2_yahoo:
yeaahh! love you!Цитата:
Сообщение от alexeenko
Подтверждаю, он с Украины :) Точнее из Харькова. Зовут Рома, фамилию запамятовал. Хороший человек, неожиданно появился в моей группе в технаре (году 1994м году), и так же неожиданно пропал через пару месяцев.. Для меня, любителя, но уже что-то умеющего на спекки, его личное знакомство с Rst7 было чем-то нереальным. До сих пор помню свое восхищение :) Золотые времена были.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Это точно, золотые времена. Особенно нас порадовала MEGADRINK MEGADEMO. О том, что оно мегадемо мы догадывались сами. В ней сразу была видна рука RST 7 . Очень эффектики классные. Все на сайте я подправил. Если помнишь названия программ R SOFTA напиши, буду искать в дисках и архивах.Цитата:
Сообщение от S.System
Люди добрые,если кто то из Вас SILICON BRAINS, MAD MAX, GOLDEN EAGLE. Дайте свои фотки и расскажите вкратце о себе для Вашей рубрики на сайте. Где то, кто то, мне встречался из этой группы на этом форуме. :) А то демок и интрошек налепили крутых. Надо теперь показать людям все это богатство ! А сколько факсов то было ..... :D
PS: По MAD MAX я все нашел. Можете посмотреть. ;)
http://zxaaa.untergrund.net/SILBR.html
Всем огромный привет от Silicon Brains Group :)
Что самое интересное мы продолжаем общатся. Группа жива!
Вот только давно ничего не делали вместе. :(
Ребята, у меня огромная просьба - наше последнее мегадемо под названием
TRANCE MegaDemo куда-то бесследно пропало :( Не можем нигде его найти. Это жутко! Мы трудились над ним 3 года. И ценой огромных усилий выпустили его всё-же.. Я там какую-то вообще нереальную экспериментальную музыку к нему писал.. Жутко интересно было бы увидеть и услышать..
Вообще кто-то хоть его видел ?
Вообщем такой вот крик души.. Помогите пожалуйста :)
Вот оно, редкое мегадемо от SILICON BRAINS.
Нашлось быстрей чем мы думали !
T R A N C E___M E G A D E M O !!!
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/trance.zip
Еще раз спасибо rasmer !!! :)
Вот еще парочка релизов от D.M.S.:
Yolka`96 и Rush Info
Вот за 96 елку спасибо, а RUSH че то в EMULE Z WIN не идет, или это я глючу ???Цитата:
Сообщение от rajdee
Пойду попробую в спекулянте...... :v2_lol:
пришел, все равно виснит показывая зеленый квадратик, пойду поищу в своей горе дем, может у меня рабочая есть ????.....
УУУРРААА есть, но таповская версия, ща выложу....
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/rush1.zip
Перерыл тысячу дисков, а ваше творение вижу впервые. :(Цитата:
Сообщение от MAD MAX
Может быть кто-то еще помнит в каком году его писали?
AAA, было очень неплохо если бы на сайте ты писал еще дату демок
и рапологал их в порядке возрастания, я думаю это несложно, но удобно и полезно.
И исправь у DMS: "EXPLORER -Влад Петюкевич" на "Evolver".
Дему SILICON BRAINS TRANCE MD уже нашли и она на сайте. Ее нашел rasmer.Цитата:
Сообщение от newart
Демки по дате постараюсь разместить. но некоторые творения выходят без дат, поэтому буду ставить по памяти (по мере того как в 90-ые они появлялись на рынке.
Вместо EXPLORER поставил EVOLVER. Вечно я все поперепутаю. Спасибо за уточнения.