я выложу на след неделе... из тех что снимал Ваня
также есть видео небольших размеров, делалось периодически
классический вопрос - куда ?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
zx files работает ?
Вид для печати
я выложу на след неделе... из тех что снимал Ваня
также есть видео небольших размеров, делалось периодически
классический вопрос - куда ?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
zx files работает ?
Опять пропагандирую файлообменник rghost.ru
На него и собираюсь выложить свои фотки. Наверное, завтра
Жаль, только вот, что мало пообщались. Очень мало.
А что мешает их сделать допустим так?
.блин я на работе выкласть ничего не могу а материал очень классный и позитывный вышел,пишу с мобильного сори за текст.
хочется сказать огромное спасибо приехавшим несмотря на мороз ,спасибо парни имел честь познакомится лично.
хочется сказать огромное спасибо месным ребятам за уют и хорошую организацию.
маловато пообщались тока-).
Вот, немного фото. Уменьшил, как смог. (по своему трафику)
Вот фотки со Слайдеровского фотега, качество не очень так как объектив был залапан, а последние фотки - это уже после протирки (вотткой:) ). Размер файла 2.9 Мб.
http://plasmon.rghost.ru/download/88...39/Cup2010.rar
ЗЫ Видео заливается...
Вот немножко моего... Нигде не выкладывалось.
С расширением RCM - плагин к Реалкому 2.5. (у кого 2 метра по порту #FFFD)
Остальное разберётесь.
Вы бы хоть подписали ху из ху. А то так фиг поймёшь. И выложите лучше в спойлерах.
P.S. А фотка застолья только одна? Незачёд.
очень жалко ,что не успел пообщатся со всеми особенно с робусом ( ,маловато времени было и внн заболел ( .
По результатам просмотра фоток на повестке дня 2 вопроса: кто та прекрасная спектрумистка и что за модель синтезатора?
Activator, привет как впечатления?
окей сейчас попробую[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
извините я засыпаю... давайте завтра
http://rghost.ru/889631
Мои поздравления!!! На фотках вы как короли , пьете из таких кубков классных. а наливали , случайно не из молочного бидончика , который возле елки?
Видео с пати:
http://file.qip.ru/account/dir/13038...ng.html?rnd=21
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
В молочном бидончике были огурчики!
Activator, Надо теперь организовать ответный Донбасс-пати, я бидончик привезу с Луга-Новой)))
А что, winrar-а нету?
---------- Post added 26.01.2010 at 00:05 ---------- Previous post was 25.01.2010 at 23:53 ----------
Да, подвело здоровьичко... Трафик у меня безлимитный, выложил бы всё.
Вы всё-таки сделайте соответствующие подписи. Типа где-кто. Робуса и Мэд Киллера я узнал ( Лёха, ну ты и шайбу отъел:v2_jawdr:). А кто остальные?
Народ должен знать своих героев.
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
Спасибо. Много о себе узнал. И кое чего сходится.
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Бидончик чего?:v2_rolley
Ну что, чую никто фотки через спойлер с подписями ху из ху делать не хочет? Жаль. Ждите, вечером всё выложу. Подписывать сами будите.
ок. договорились :)
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...tesIssue02.pdf
второй номер
приложения к обеим залью позже
По обилию РОБИКов сразу детектится место сборов :) надо свой восстанавливать либо засунуть в его корпус пентагон 48. :)
Итак, слева-направо:
Витя, гениальный железячник
Steeler, ex-BrokImSoft
Panda, ex-BrokImSoft
Lazy, ex-ETC-Group
Дальше:
Activator
Cherkasy, author of "Legend of Bytes"
Влад, не менее гениальный железячник-концептуальщик
Mad Killer
Robus (он же Rob F.)
Сергей - ex-продавец программного обеспечения для ZX
Lisica
Mellona - идейный вдохновитель Робуса, художница (ZX, PC etc)
себя любимого забыл ?
Lisica - была мысля восстанавливать именно Робик - в плане забрал уже из дому домой плату - пока нет времени выпаять и считать все ПЗУ. ну и по возможности перерисовать заново схему и положить потом полный набор доков.тоже самое буду делать по мотивам сборки Ленинграда и Пентагон-48. их как раз буду делать с скринами осцилограм. пока не на все хватает времени - приоритет отдается тому что приносит доход - на хобби времени очень мало получается :(
Ща... :) :) :)
Я
Вообще здоровски всё получилось,надо собираться почаще.У меня такая масса эмоций и материала что х\з когда и переварю,надо как-то браться за статью;)
Устройство Робуса - Wild Sound. На плате, чтобы подключать к ПЦ, но к реалу подключается другая фигня - миниплата, втыкается вместо AY. Работает в обычном режиме, как стандартный AY, в необычном - как AY с доп.звучком, как два AY, может играть цифровую музыку.
А на елочку то - чего облокотился :) она ж махонькая и хрупонькая :)
Очень сильно порадовали местные разработчики железа - Влад и Витя,такое чувство что у парней в голове - мегамоск а не просто серое вещество как у меня:)
Было очень приятно узнать и лично познакомится с такими людьми,и есчё более приятно ,что их разработка движется и возможно увидит свет новый мегакомп от парней,а зная их усидчивость и компетентность-сомнений практически не остаётся.
А такую платку - можно заказать себе? помог бы в запуске и с осциллограммами.
Наверное, можно будет... Потом... Когда они первый опытный образец доделают, запустят и наладят... Не думаю, что это будет скоро... :(