Firefox 4.0 beta 4 + adblock 1.2.2
Вид для печати
Что-то не совсем понял я про онлайн реалтайм графику. И в списке конкурсов на сайте СС такого не упоминается.
Есть три вопроса:
1. это что же, я могу сидя у себя дома в своих любимых тапочках поучаствовать в СС?
2. нужно ли заранее подавать заявку и регистрироваться? и если да, то где и как?
3. в чем будет подвох? (можно ли будет рисовать на своем любимом реале и потом перекинуть на ПЦ и слить в нет)
ну я имею ввиду что бы исключить конверсии наверное будут какие-то ограничения, типа рисовать прямо в сайт, что бы прогресс фиксировался? Или каждые пять минут скидывть промежуточные фазы? Или на вебкамере себя транслировать рисующим?
Растусуйте плиз кто в курсе.
Да.
Нет. В 17 будут обьявлены условия (тема) конкурсы и можно будет начинать рисовать.
Рисуй на чем хочешь. Так как это обычно и делаешь заранее на пати. Но учти что вреиени всего 2 часа.
Фазы нужны, но сдаются в конце вместе с готовой работой.
что же делать что же делать. а если я хочу и программистом по быть и художником???
Час туда час сюда. Я сам не рад этому.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
ОНЛАЙН голосование будет проходить тут
У кого есть что принести на выставку (в стеклянную закрытую витрину) - берите с собой на пати. Витрин три штуки и пока в них много свободного места.
положи туда открытый журнал Плейбой, а рядом ссылки на спектрумовские сайты:
zxaaa, zxpress, zxtunes, и спеки лайф.
Родина тебе будет благодарна и посещаемость витрины гарантирована на 100% всеми участниками СС. Об этом точно напишут в газетах и всех компьютерных журналах и наш спектрум попалиризируеться.
Это не шутка. сделай пожалуйста, чиста поржать.
фух! Наконец-таки закончил картинку :D надеюсь она таки попадёт в нужные руки, ведь орги обещали деадлайн до 8 утра ;)
О! breeze, а ты рисуешь? :v2_scare:
Шютко! :)
(От тебя картинки только по очень большим праздникам - никак не меньше чем СС ) :v2_tong2:
SAM style reporting in. Понеслось...
Понеслось...
Какой же тут угрёбищный и-нет... за 3 часа, что я тут, он работал от силы час!
PS: newart, я тебя, кажется, видел. Если ещё нужны распечатки (хотя, на кой уже) - я около пентэвы.
Немного фоток с первого дня http://bit.ly/d9SOtE
Приветствую всех спектрумистов, приехавших на СС 2010 !
В этом году у меня не получилось приехать, поэтому сейчас смотрю онлайн трансляцию через интернет.
А реалтайм графика не должна была уже начаться, разве?
Да тоже жду, все на готове, извелся уже, треть бутылки коньяка ушло и пачка чипсов, а конкурса все нет. :(
Это же хаос ;)
с офф. сайта:
Цитата:
По техническим причинам начало ZX Realtime конкурсов переносится на 18.00
уже появилось
что появилось и где?
я не думаю что это связано с логом
Нашел на сайте СС:
Задания на реалтайм уже некоторое время висят в разделе конкурсы!!!
------------------------
Самого задания не нашел.:( Может я слепой, есть кто поглазастий? ;)
А вообще у нас в Воронеже сильная гроза начинается, могут и свет вырубить на самом интересном месте, когда рисунок почти будет готов. :v2_conf2:
вероятно, задания висят на PC-Realtime. На ZX должны появится, вроде как, прямо вот сейчас.
Дан старт конкурсам по созданию работ в режиме реального времени для платформы ZX-Spectrum.
Тема конкурса ZX-Realtime graphics: "Жизнь в кибер-пространстве".
Задачей конкурсантов является за отведённые 2 часа создать графическое изображение, наиболее полно отражающее заданную тему.
Тема конкурса ZX-Realtime coding: "Титры как последнее слово".
Конкурсантам предлагается написать разнообразные процедуры вывода текста (титров) - от классического вертикального скроллинга до совершенно произвольных форм, ограниченных лишь собственной фантазией:)
Время выполнения так же 2 часа.
Прием работ осуществляется c 20:15 до 20:30 на почтовый ящик entry@cc.org.ru c обязательным указанием в теме письма "ZX-realtime", а так же своего ника, имени и названия работы.
куда слаьт то работы?
вон же почтовый ящик entry@cc.org.ru c обязательным указанием в теме письма "ZX-realtime", а так же своего ника, имени и названия работы
Ну и тема! Моск можно вывихнуть!
Кстати, сколько промежуточных фаз сохранять?
не менее пяти
Блин черкните пару строчек народу хоть много?
как настроение патийцев?
Пьяных не видно ;-)
Идёт zx music compo. GFX cоmpo прошло. Графика классная!
Пьяных не видно ;-)
Идёт zx music compo. GFX cоmpo прошло. Графика классная!