всё, я иссяк. сил нет, фантазии нет, да и начатое часом ранее к пяти же не успеть... и вообще у нас дождь:v2_dizzy_rain:
Вид для печати
всё, я иссяк. сил нет, фантазии нет, да и начатое часом ранее к пяти же не успеть... и вообще у нас дождь:v2_dizzy_rain:
ну вообще-то чуть-что, это я до 4х ночи сидел и всё выкладывал, как-то так...
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
нигде.
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:24 ----------
всё попадает к нам. так же автоматом генерится scl, так что можешь его скачать и проверить что всё правильно сохранилось.
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ----------
если дорисуешь, то перенесём на час позже :)
:-D
Куда отсылать Submit screen? Напрямую с сайта не выходит!
Отправил Breez'у на почту. Надеюсь ничего страшного, если так?
Перспектив продлить голосование до 00:00 MSK нет?
как проходило пати в реале, надеюсь, увидим в фотоотчете. онлайн хорош, атрибутный редактор вообще достоин отдельного разговора - спасибо! нарисовал минимальную атрибутную работу пока с ним возился.
Мне атрибутный редактор тоже понравился! С удовольствием что-нибудь в нем порисовал бы еще!
Да.... что-то я от работ не в восторге. Как по качеству так и по количеству. Жаль, что чата не было, пообщались бы хотя бы... :(
КАСик, количество конечно подкачало, ну а кто виноват?! мы же сами и виноваты. был, кстати, шанс все исправить on-line! а качество... есть как минимум просто отличная графическая работа на 5+ и пара неплохих треков. ну и «дема» по своему интересна.
на сайте принимается работы только с расширением .scr, .img, .mgs или .zip
в принципе, можно отправлять и на почту.
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
а есть в scr формате есть?
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
голосование будет отключено на немного (для того, чтобы добавить онлайн работы), и потом опять включено.
активно будет до завтра.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Через 10 минут онлайн компосы отключаются!
вобщем mgs-реалтайм бросил, в 15-30 начал lowres, опоздав к дедлайну... тем не менее закончил, отправил 5 минут назад - не знаю уж, зачем
bfox, вроде всё есть.
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Можно (и нужно!) голосовать за онлайн компо.
Само голосование продлится до завтра 12:00 MSK
можно, всё равно голоса сохраняются, даже если красная плашка.
тем более так же никто не мешает зарегать 100 аккаунтов :)
я надеюсь на честность спектрумистов.
гут, правда не зная этого пришлось минимально за свою работу проголосовать - благо она на много и не тянет.
а вообще sinus большое тебе человеческое спасибо, здорово on-line организован!
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:33 ----------
как-то в голову не приходило, пойду, пока не поздно, миллионный аккаунт создавать)
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:35 ----------
все на работу «Rusalka» никак не налюбуюсь - одна из, если не лучшая работа десятилетия на спеке, и даже ни о какой мультигиге помышлять не хочется. хз, по чему, но сразу вспомнилась игра «miror» («зеркало») и в правду - на такой графике с интересным сюжетом интересное продолжение могло бы получиться.
читая первую половину комента уже размышлял на тему, что тебе отвечать, но дочитав до конца оказалось, что ты сам себе выкопал яму.
мне искренне не понятна такая «низкая» оценка работы, более того, очень хотел бы посмотреть, что же лучшего могло получиться: «в хороших руках эта картинка...» и даже без разницы в каком режиме (не спеке). что же для этой работы ты вкладываешь в понятие «лучше».
думаю, что лучше уже из этой картинки ничего не получится в любом режиме и любых руках. можешь попробовать меня переубедить, но сразу скажу это возможно только действиями, а не словами.
Я питерку поставил всем и скану то же !
Сканы я приветсвую, но мне показалось что как это у "больших" ребят не приклонных перед сканами, на пати проскочили сканы. Видь все же против были, сказали что это плохо и нехорошо. И что все от этого умрут !
Во всяком случае на АААПАТИ сканы официально разрешены и участвуют вровень графике. Если конечно кто нить что нить нарисует для патийного кворума.
Поясняю еще раз :) Лично для меня HT это повод собраться и попить пива ! Время когда хотелось тыркаться в едиторе вырисовывыя каждый пиксел было (и Sinus не даст соврать, это было лучшее время нашей молодости), но оно ушло... У кого - то наоборот, проснулись творческие амбиции, (привет, Валера, а помнишь, каким я был... прогрессивным в свое время !!!) ... так вот, подытожим ! Скан обработан настолько, насколько лень позволила... Ну и ... А бризе сказал НАРМАЛЬНА ! :)
Испужался все народного гнева художественных мастеров. Заклюют в усмерть ведь. Скажут что во всем ААА виноват.
Я щаз рисую классную картинку с ЭМЭСЫКС. Ваабще улет. Главное чтобы я решил пятнашки с знакоместами. Может на каком нить следущем пати выставлю где будет можно или в дему вставим.
Все работы которые приходили, я оперативно отправлял Sinus'у что бы он мог сразу их добавить в онлайн голосовалку. Да работа была получена, я проверил ещё раз ящик, но при пересылке где-то письмо затерялось. К сожалению это наш недочет, сорри. В прошлый раз мы работ было очень много и что бы не ошибиться мы сверяли списки.
Конечно можно было бы добавить работу сейчас, но мы посовещались с Sinus'ом и решили, что она вряд ли получит объективную оценку. Нам очень жаль, но как вариант можем только предложить выставить работу на любом ближайшем пати ZX Spectrum.
Ещё раз сорри >_<
Да не беда! Я совсем не расстроился! Не стоит ее показывать. Сам знаю какая она. Я с одной стороны даже рад что она где-то затерялась!!:v2_wink2:
Ну на ААА пати я кое что другое надумал. Я сегодня загорелся с рисованием графики, просто интересно попробовать силы свои. Тем более времени свободного много.
Слабо было сделать список проголосовавших? Непонятно же кто проголосовал, а кого надо попинать...
Демо - зачёт!!!!! Кто кодер? Идею кода в студию :)
Piesiu - красавчик!!!
a-la-teameclipsw - супер!!!
Остальным спасибо за участие, в отличие от меня.
гм, не понял, чего делает моя 5минутная картинка в компо?
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 09:31 ----------
И что такое Online Graphics (Normal)? За сколько это рисовалось и какая была тема?
Перлы нашего городка:
и таких пят человек у меня,Цитата:
10:01:00: у меня в голосовалку не пускает
10:01:09: я попытался зарегиться - нихрена
10:01:12: я и забил
10:01:17: ты из этих значит...
10:01:28: короче там совмещеная регилка и логинка
10:01:35: сразу вбивай ник и пароль
10:01:38: и так в рег
10:01:43: ёпт
10:01:45: вот дали
5:18:56: привет!
голосуешь http://ht-vote.zame-dev.org/ ?
5:19:28: привет. сяс.
5:20:11: регистрация не работает
5:20:26: всмысле?
5:20:35: жму Register
5:20:38: и нифига
5:20:45: браузер?
5:20:53: Опера, ИЕ, Хром
5:21:19: дык введи ник и пароль
5:21:25: а потом тыкай в register
5:21:42: потом финиш
5:23:21: ок
5:25:56: готово
а сколько еще просто развернулись и ушли?..