я, albion и Иван Круть (не регенный на форуме).
Вид для печати
я, albion и Иван Круть (не регенный на форуме).
Круть реально крутой, хавать салатики в ларьках на остановках - стрёмно, сало оставили на ужин.
Альбион говорит: "Организацией фестиваля, личным участием каждого организатора, культурной программой ДОВОЛЬНЫЙ (со стуком кулаком по столу). Жалко Воронежский трамвай! Спасите трамвай, занесите его в Красную книгу!".
Продублировал тебе на мыло filtring@mail.ru
Я-то получил, но это не ко мне. КАСик до этого вроде своё мыло уже просмотрел.
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
КАСик получил её ещё ночью.
Со слов КАСика, работа присланная на конкурс ЧAСТУШКИ.MOD забанена по причине её неоригинальности и наличия 20-ти летней бороды.
Заработа соундчек с "Музыкальная вечеринка 8-BIT SPACE PARTY в ПЕРМИ!", камера №4 - http://artfield2011.spectrum4ever.org/
неужели нельзя звук с микшера прямо в сеть транслировать без микрофона :(
КАСик, я тебя вижу ;) Где обещанные работы в 19:00?
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:21 ----------
Камеры небось специально так поставили, чтобы до официального пака никто ничего не видел :)
Планировали, но что то видимо не срослось.
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
Siril молоток отжигает http://permec.ru/ !!
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
Siril молоток отжигает http://permec.ru/ !!
а будет потом видео в офлайн доступно? а то артфилд гляжу, а 8бит пати что-то как-то не идет:(
Я думал. что это кусок от какого-то мегадемо от ААА-банд. А тут просто мод с чёрным экраном, но с мультиколором как в ААА-гифт 33 оказывается. Причём это почему-то посылает newart. Хотя, если пораскинуть мозгами, под GS музыку он вполне вписывается. Или я не прав, чёрт возьми?
А откуда скачиваеться пак демок ? А то я с женщиной гулял гулял сегодня и отстал от Вашей жизни в другом мире...
Не планировали, в прошлом году звук был с микшера, в эфир попал один басист. В это году с вебок, куёво, но тут частично заслуга smotri.com халява она и в Африке халява. А вы чего хотели битрейта 44 кбита?
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
comingsoon.nedopc.com
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
На конкурс принимаются оригинальные музыкальные композиции, а не ремиксы.
Объясняю.
VNN научился mp3 переводить в mod, который играет на NeoGS, под него можно цеплять эффекты. тоесть другими словами, при желании можно любую песню сделать в мод и под нее сделать дему. Тоесть, по сути, это революция демо строения ! Светить оно на Артфильде конечно можно, но надо было делать это либо хорошо, либо не делать вовсе.
2. Таким образом конкурс mod музыки теряет всякую актуальность, потому как можно любую mp3 музку перевести в mod.
3. К новому мегадему приготовленному на Дихальт, этот кусок звука никакого отношения не имеет. Там будет простое ольд скул мегадемо, скролл, эффект, старая музыка, картинка-конверт.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------
Понятно, опять зажали новье, думают я его ночью буду смотреть...
В "галерейке"
http://interact91.nichost.ru/index.p...id=62#category
- последние фото с сабжа. Скоро все (все, а не только выложенные в "галерейке") фото будут обработаны и выложены в традиционном виде на zxparty.ru . Затем через некоторое время "галерейка" закончит существование.
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:38 ----------
От КАСика из чата: "сообщи всем, что еще не все кончилось. сегодня будем транслировать с берега реки, со скоростью 1 кадр в минуту. :)".
А тем временем доступна запись видео онлайн-трансляции с 3-ей "Пермской" камеры =)
http://vkontakte.ru/photo-24959944_263069832 - фотоальбом "8bit space party" =)
итак, москвичи уехали утром, Грив жуёт макдоналдсную резину с днепропетровцами в макдональдсе, Кодемастер отвёз Касика и Диму на берег Дона на вторую часть фестиваля. Надеюсь, будет что посмотреть с трансляции с берега Дона.
А были ли какие нить музыки или демы или на худой канец графика, с этого мероприятия? или это дискотека такая?
3 картинки я видел, очень красива, но ссылка сегодня не работает.
Вобщем я побывал на своем первом пати. Скажу честно - немножко разочарован в самом проведении. Я наверное наивный, но начать пати в 11 а активную и самую интерсную часть только показывать вечером - этого я не понял. Если бы знал можно сразу было бы приехать к 18:00 в субботу.
Я понимаю, что оргам тяжело, но расписание думаю можно было бы и сделать вменяемое заранее. Звукооператор наверное глуховат попался - после начала выступления инопланетян (AAA теперь ты не одинок стал на Земле, теперь синии прилетели), через тройку песен был гарантирован вынос мозга с ушами. Ну я понимаю конечно зал объемный, но не до такой степени басы то выкручивать. Понаблюдал за приходящим народом. Они надеясь что что то показывают потусуются немного около экспонатов и сваливали. Остались на конкурсы только стойкие и иногородние. Увы я не смог дождаться окончания и уехал вечером. Так что извините если что.
Одно радует что увидел других спектрумистов, пообщался. Да и Воронеж летом очень красив (зимой честно сказать уныло было). В целом, несмотря на небольшого конфуза с рассписанием, я не считаю что зря потратил время. Положительных эмоций все же больше. Организаторам большое спасибо за фестиваль.
Резюме у меня такое: В следующий раз не импровизируйте - делайте хотя бы расписание внятное заранее, чтобы не спрашивать когда, когда да.
И еще, там вроде звучал Futute Storm но без текстовки. Металл версия очень зацепила. Ее где нибудь можно скачать.
Что-то никто не сказал, что голосовалка уже полным ходом идёть...