Это то о чём я подумал?;)
Вид для печати
На гисметео пишут, что в субботу-воскресенье будет дождь и ночью +13 - +11.
Видимо когда-то это должно было случиться :(
Ниедем?
Линуx это для лохов, кто виндовса боится и линукс ну никак не спектрум. даже коммодор спектрум больше. Ваще мне не понятна зачем тратить силы не на спектрум демо? Все равно ни одна наша группа не сделала демо для IBM которое хотя бы близко завовевала какие то звездочки доблести на поуте. Это как футбол, просто не дано. А вот на спектруме мы как в мини футболе лидеры.
внезапно!!!
в свежей версии эмулятора Z80Stealth появился Border Creator для редактирования картинок на бордюре. Брать тут.
А я ожидал запрета со стороны организаторов.Цитата:
внезапно!!!
в свежей версии эмулятора Z80Stealth появился Border Creator для редактирования картинок на бордюре. Брать тут.
Неужели ты думаешь что сейчас проблема в том что нарисовать на боредере ? VNN поднял планку на столько, что простой рисунок на бордере, любого узора не даст занять призового места. Для того чтобы победить нужно:
1. эксклюзивный музон не ниже ММСМ.
2. внутренняя картинка, дивной красоты совпадающая с идеей бордера.
3. 3д эффект на бордере, летающие объекты или подобные динамические эффекты.
Я говорю это из того что уже видел для пати. Простая картинка на бордере не займет призового места, можно даже не терять время.
А этот прекрасный эмулятор, лишь ускорит расчеты и только. это просто калькулятор. Он позволит сэкономить время.
Ещё для рисования на бордере есть BorderTron 3000. Может пригодится кому, для конкурса.
До z80s ничего подобного не попадалось.Цитата:
Ещё для рисования на бордере есть
Нет не думаю.Цитата:
Неужели ты думаешь
Просто раньше для этого нужно было немножко помуздыкаться. А теперь можно просто накликать мышАй.
Mick, я бы с удовольствем посмотрел твою дему на большом экране,даже если музыка не MMCM:)
VNN_KCS, ты участвуешь в border demo?
shuran33, а ты?
кстати!!! у кого там эво есть - проверьте, а то у меня получилось так, что на пентагоне-128(живом) и в эмуле после синхронизации halt`а на нулевой отсчет все нормально, а на эве сдвиг вправо на 2 пикселя оО:(
В точности так-же как и в прошлый раз видео будет.
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:15 ----------
Флаг народу в руки и барабан на шею. Я с линухом работаю с 2002 года.
В том числе и программлю под него. Может и мы сделаем УГ, но таки сделаем.
все еще хотите писать дему?)))Цитата:
Ну да, абстрактные демки делать легко. Пишешь всякую хуйню типа
x = sinus(x)*cosinus(tan(y)*56+sqrt(z))*y+1024
y = cos(y)*sinus(tan(x)*56+sqrt(z))*y+1024
и хуйяк - супер эффект трейсерный нечаянно получился!
Точно также Престон пишет саудтрек. Обгасится кислотой и давай крутить микшер и по клавишам стучать. Там в подкасте даже видно, он же говорит, любое ***** загружаешь в трекер, и вот тебе трек для демки Квайт. Невлезает в 4кб-интро? Обрезаешь до нужного размера, и пофиг.
Ну есть один нюанс. Ты должен получить Scene Awards, ну и пару первых мест занять. Тогда все будут тебя считать крутым. Я думаю нужно взятку дать кому-то в жюри, на пати согнать ПТУшников, подключить Нашистов, пусть голосуют за твою демку. Так всё на демосцене и делается, инфа 142%