а тем временем начали прибывать первые работы. уже есть интересное интро 1к и шикарная демка. похоже ААА будет локти кусать :)
Вид для печати
а тем временем начали прибывать первые работы. уже есть интересное интро 1к и шикарная демка. похоже ААА будет локти кусать :)
AAA, шуруй на своем крузере в Нижний Новгород, всего-то ничего, я и то на своей окушке приеду.
dark.k2 сообщает:
Цитата:
08.06.2013 17:17:22, dark.k2
На Дихалте меня может и не быть я у деда мороза в плену
08.06.2013 17:17:55, dark.k2
я в командировке, в Вологодской области
>Отстойный телефон
*Высовывая козу из форточки кукурузера*
- Не, ну ты кого за лоха держишь? "Це" от "Эс" не отличаешь? =))
sq/skrju, ))) один из организаторов, аж с 2005 года, человек весьма полезный (звуком кто, по-твоему, занимался? аппаратуру доставал?).
но, если для тебя это ломающая новость... )
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:28 ----------
...и кем стал в результате :)
осб шники говорят что я настоящий бандит )))
Дихальту желаю счастья и многодемья. Я знаю что три человека точно делают, некоторые сделали дему.
Демарше
Супер
Гоблин
может и еще кто то сделает, например ВНН ( у него то же все готово, осталось пару штрихов и можно высылать.)
Правда есть вопросы к организмерам дихальта:
Будет пользоваться реальный дисковод или флешка? А то у пентевы же неправильно организована загрузка с флешки и то что работает на дискете ИНСУЛЬТ, не будет работать с флешки. И как раз в этой деме есть такая феня. Чтобы нам знать и готовить 2 версии, одна для дихальта, а вторая как автор задумал.
Оперативная информация? Есть стукачок в ОПГ "ДиХАЛТ"?
ПыСы: А я как обычно.... Есть на бумаге эффекты, есть в заготовках, нет в завершенном виде....
Ну, хотите, я вам кучу ПЛАЗМЫ набросаю :v2_thumb::)
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
...атрибутной, Рощинской :)
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:59 ----------
ZX-Ревю демо
Тут где то писалось о том что демарше и супер дему делают на дихальт. Что делает Алоне не знаю, может то же. А вот внн и гоблин точняком сделают.
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
Не думаю что плазмой хоть кого то можно сейчас удивить. Народ зажрался, нужны новые идеи или хорошо завуалированные старые.
Не думаю, что народу когда либо была интересна техническая сторона, за исключением немногочисленных кодеров и им сочувствующих.
Народ всегда хотел, хочет и будет хотеть зрелищ и всего прилагающегося (чего никогда не даст виртуальное пати, сколько бы букв А не было в его названии и нулей в суммах вознаграждений).
AAA, про чанки тоже грили, что фигня, ан нет, мороз всех на уши поставил:)
А как же http://pouet.net/prod.php?which=32035 ?
Почти всё демо - один большой атрибутный эффект.
Просто квадратики нужно учиться продавать с умом. Скажем, под видом кружочков или стрелочек. Или прямоугольничков. Или ещё других квадратиков.
со звуком проблем не будет. звук будет!
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
тут точнее ответит tmk.
предвижу что надо сделать две версии - для реала с флешкой (дискетами почти никто не пользуется), и эмуля с дискетой :)
Vinnny, не забудьте протестировать реал с проектором заранее!:)
sq/skrju, да мон много чего делал для подготовки
https://picasaweb.google.com/dihalt2...28907666701794
вот он здесь в центре
ну не заточены проекторы на 50 герц, что счас делать то:)
проектор фулка, поэтому один пентевочный пиксель был что-то вроде девяти проекторных пикселей (причём проектор выровнял картинку к пикселям сам).
Беру свои слова по поводу dark/k2 назад)
Немного уточню. В деме используется мультилоадер. Т.е., загрузка GS трека идёт под музыку. Трек довольно длинный, поэтому было решено грузить его под музыку. Из образа в эмуле грузится отлично. Уверен, что и с реального диска пойдёт отлично. Проверено.
Конечно сделаю выбор - с музыкой или нет, но делать лень, если честно. Устал уже. Серьёзно.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ----------
Мдя, придётся;-(
Это если у тебя дисковод медленно крутит диск, то тогда да, можешь ждать часами. Если крутит нормально, то всё быстро загружается. У наших точно можно скорость изменять (сам увеличивал), на иностранных похоже что нет (на Тиках точно, не вижу просто что можно подкрутить для увеличения скорости).
Простой пример - http://vtrdos.ru/gamez/o/OUTRUN_3.ZIP
Там счётчик стоит, если он не прокручивается - тогда дело не айс. Вот в Спекуляторе он крутится еле-еле, а в Унриле как надо (ну, на реале чуть медленней, с остановками).
Но там же говорится вообще под GS музыку. А она комп не напрягает, там своя карта всё делает.
даже если не будет самого дарка, микрофоны евонные (которые были несколько последних лет) я у него в квартире заберу ( он матушку предупредил, что придут либо Волосатая Шапка, либо просто Волосатый ).
:)
(по секрету - "они лежат в тумбочке под тель-а-визором") :)
Медленнее, но именно так. Если крутит медленно, игру будешь по пол-часа загружать. Причём многие дисководы таким страдают. Я вот купил давно Тик, а он, засранец, медленным оказался. Пришлось менять на другой. Сейчас Тик стоит с нормальной скоростью.
Наши МС сделали как-то попрактичнее. Там можно скорость изменять, а у Тиков одни микросхемы. Как там чего увеличивать, я не понял.