Полные результаты и раскладка по очкам будут?
Вид для печати
Полные результаты и раскладка по очкам будут?
Тоже интересно было бы взглянуть
Я ничего в этом неэтичного не вижу. Касику пофиг было, что человек пропал в его городе. Он не сделал вообще ничего для того, чтобы как-то определить ситуацию.
Вообще-то речь была про другое. Он не поступил дурно, ему было просто пофиг. И до сих пор пофиг, читай вон "я ж еду купил".
Вчера не было определено, сегодня уже да. Я бы на твоём месте извинился за ситуацию, но я вижу ты даже не понимаешь, что случилось.
я не в теме, но извините меня, народ приезжал в гости к Касику или на мероприятие в г. Воронеже? Вы странно рассуждаете, чесслово. Приезжает куча людей, обычно бОльшая часть бухает и делает всякие непотребства, а организатор должен как в детском саду за всеми присматривать? товарищи и сочувствующие могут озаботиться этим, но почему это должен делать организатор? я хз.
Вот именно, я тоже в этом году на фест не попал, и реальной сути проблемы не знаю. Но, меня удивляет, что люди возмущённые поведением КАСика не были в курсе того что во время фестиваля КАСку ни до чего нет дела кроме фестиваля. Плохо это или хорошо, это другой вопрос, но это так и мне кажется все были в курсе. Если ситуация действительно была без сомнения опасной, то надо было бы её сначала описАть, а после делать выводы. Я думаю, что даже не все участники феста были в курсе всех ньюансов, не то что читатели этой темы.
Результаты фестиваля ретро-компьютеров ArtField'2013
ZX Spectrum Graphics:
1 место (30) — «Не прячься!», автор: Валерий Иванашко (Samanasuke), г. Слоним (Беларусь)
2 место (26) — «Habr0Con», автор: Tutty/Paradise
3 место (21) — «Aegna», автор: Дмитрий Пономарёв (moroz1999), г. Таллинн (Эстония)
4 (20) — «mountains», автор: Артем Маркушев (Wolf), г. Воронеж
5 (19) — «demoscene injection», автор: sweetbutt thesuper
6 (18) — «have a nice...», автор: Александр Плужников (sand/mayhem), г. Тула
7 (12) — «Blue Beard», автор: Русаков Алексей (prof/4d), г. Пермь
8 (9) — «To Home», автор: Андрей Митяев (Andy Razer), г. Россошь
9 (9) — «Kristi», автор: Будкин Александр (Shuran33), г. Киржач
10 (4) — «AERRadio», автор: Атконов Евгений (AER), г. Новокузнецк
Приз зрительских симпатий — «Не прячься!», автор: Валерий Иванашко (Samanasuke), г. Слоним (Беларусь)
ZX Spectrum Realtime Graphics:
1 место (20) — «Денег мало, дайте еще!», автор: Александр Плужников (sand/mayhem), г. Тула
2 место (16) — «Sonic», автор: Черников Всеволод (Raqooncoon), г. Воронеж
3 место (12) — «Лыжник», автор: Лёмин Андрей (Elevator), г. Воронеж
4 (9) — «Dizzy», автор: Уваров Сергей (Lord Grey), г. Воронеж
5 (9) — «Flyfish», автор: Малычев Дмитрий (Lethargeek), г. Воронеж
6 (6) — «BelRiose», автор: Гудошников Иван, г. Воронеж
7 (5) — «Олимпийский огонь», автор: Карлов Кирилл, г. Воронеж
Приз зрительских симпатий — «Sonic», автор: Черников Всеволод (Raqooncoon), г. Воронеж
Лучший экспонат выставки:
Приз зрительских симпатий — «Game Boy», коллекционер: Шерешев Виктор, г. Воронеж
Турнир по игре «Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters» (Dendy)
1 место — Марулин Олег (Veritas)
2 место — Артем Маркушев (Wolf)
3 место — Трепалин Дмитрий (Hate)
Турнир по игре «Ultimate Mortal Kombat 3» (Sega Mega Drive 2)
1 место — Дреманович Артем (Artfenix)
2 место — Черников Вадим (Spayder)
3 место — Цыков Юрий (LockOFF)
Жюри графических конкурсов:
Кандауров Александр (КАСик/Sinclair Club]
Тарарыков Ярослав (MyKAT/Sinclair Club]
Васнёв Константин (saetherny)
Огромное спасибо всем, кто принял участие!
Сайт фестиваля: http://www.artfield.me/
Спасибо за результаты. Ждем пак работ.
Касик, есть ли какая-то "система" голосования, которой придерживаются жюри? Скажем, за что они снижают оценку? Что учитывается, что не учитывается?
Да, другое. Стадии с различными вариантами перемещений и дополнений могут быть и при копировании. И напротив, при четком замысле, перемещений, разных дополнений и стадий вообще - может не быть.
А насколько вы цените авторство? Вперед техники, или все же техника для жюри Артфилда важнее всего?
В прайм-тайм играли привозные музыканты и шел чемпионат на сеге и Фокс дорисовывал работу, он звонил мне два раза, просил подвинуть дедлайн. Все равно пришлось бы вечером показывать, а вечером всегда мало народа остается. Если бы все показали в первый день, то на второй мало бы, что осталось. Кстати, в голосовании участвовало около 30 человек, только, что по карточкам голосования посчитал. Не думаю, что это мало. В жюри голосовали трое, но только в одном конкурсе.
Мне бы пак выложить сначала, а потом может быть и отчет напишу и я тебе список подарков обещал, их примерно около 10ти. Я в этом году на позитиве, если срача не считать, то все норм было. Давно так круто не было. И денег спонсоры дали, аж 10000р, что для нас это почти все затраты :v2_thumb: Привоз я не считаю, он стоил около 15000р, его оплатил другой меценат, за что ему огромное спасибо. Хотя лично я считаю, что сумму можно было бы отбить, в местном клубе, но я этим не занимался по этому ничего не вышло. Организация это тоже дело тонкое.
Ещё немного фоток
Паш, ты можешь сделать zip ил 7zip, rar с линухой так и не подружился.
Легко
С тебя пак фоток для скачки. Порадовали подписи и коменты к фотам!
Ага ваще. А почему я думал, что вас Сергей на машине привезет?
Отредактировал сообщение 'Результаты', исправил ошибку в слове 'Realtime' (было 'Realtaim'). Исправлено только одно это слово, остальной текст не тронут. Проверьте внимательно, вычитайте весь текст, пока ещё легко исправлять, пока далеко от форума не ушло. Уйдёт в Фидо - считай, тогда навечно :) .
фидо еще живо?)
Есть ли хоть одна причина, по которой голосование жюри может быть оправдано, особенно когда на выходе мы имеем такие результаты?
Причина простая. Касик имеет свое пати "с блекджеком и шлюхами". Хочешь другое голосование - делаешь другое пати. К Касику претензий нет, молодец, что делает пати и стимулирует людей генерить работы. А что касается качества голосования жюри - ну оно только говорит о самих жюри, и всё.
http://yadi.sk/d/hJMCoQG46-PRW
Вот пак работ, долго я его клипал, ведь это мой первый пак сделанный без реала. Вот и я стал эмуляторщиком. :( Говорю сразу, что работа demoscens открывается, только когда она одна на диске. Все вопросы к автору. Два trd я делать не стал. По этому, когда эта картинка выдаст ошибку - нажмите еще раз RUN и вы её увидите. Вот такие дела. Переработанные и улучшенные паки приветствуются, хотя плодить версии паков, то же не вариант. Спасибо за ваше терпение. Приглашаем всех на ArtField'2014 !!! :)
Как говорится, спасибо за пак :)
ARTFIELD'2013 repack: http://yadi.sk/d/IlAfaCgZ6-Qzc
Картинку пофиксил (добавил 30 GOTO 10 =), расположил все в порядке показа, бут заменил на RealCommander. Архив зазиповал :)
Залита галерея на ZX-ART: http://zx.maros.pri.ee/rus/pati/2013/artfield-2013/
Залита галерея на Artcity: http://artcity.bitfellas.org/index.p...C2013&type=tag
http://yadi.sk/d/yGUkdbl96-YBA
видео - это как я ехал домой :-)
Самантасуки сделал красивую лисичку, мне очень понравилось.
Проф нарисовал замечательную картинку в стиле великого коммодорщика забыл как его имя но я скопировал на спеку все его работы в этой технике треугольничасти.
Товарищь тутти сделал прекрасную голову. Очень необычная техника рисования, как я понял двойной экран. Круто.
Я бы наверна так же бы расставил места, хотя подсвдил бы самантасуки потому что он круто рисвет как будто картины маслом на спеке. Но он настоящий художник поэтому емв можно и второе место дать, чтоб нарисовал на дихальт на первое. ))))
Тем не менее я отошлю лисичку кое кому в подарок. )))
Спасибо Касику за организацию патишки.