Да, и будет хорошо, если ее наконец откроют, но будут приглядывать. Это будет всем полезнее.
Ключи от темы возьми под ковриком у входа :)
Вид для печати
но мне ты в праве голоса почему то отказал ? или не было такого?
прекратить бардак в разделе которые сами же и устроили - отлично!!! )
В разделе где сроду бардака никогла не было, а попытки создать его предпринимались "всякими со стороны" регулярно весьма ) Отлично !!! )
а где ты там "старых постояльцев" увидел. Там все все пришлые, с соседних форумов, из спектрумистов, да тот же dk_spb - и все три группы успели нахомить и нагрубить самым что ни на есть старожилам раздела (или этого то же скажешь не было?).
когда их не было вовсе (конфликтов) и когда они вдруг стали постоянной составляющей в разделе
легко увидеть кто и что, поблагодарю тебя ещё раз за твой нож в спину.
Считаю кондидатуру Арсения на данной момент считать ошибочной.
В разделе уже поздно ставить на место "понаехавших хамов", у них
замашки другие (это очевидно) и стиль общения. Они не могут по другому.
Я вот вижу как раз, что завсегдатаи почти не заходят и мне это грустно.
А все эти дяди и тёти для кого УК-НЦ просто ещё одна железка, которых
встретили вежливо, ответили на все вопросы, а в ответ кроме хамства и откровенной
грубости ничего - как ты собираешься действовать? Ах да - там же хобот довёл до истерики
бедняжку dk_spb, ну вот и крайнего - виноватова нашли.
Э-э-э ... ШитО? В каком праве и какого голоса я вообще мог тебе "отказать" имея равные с тобой права на форуме? Ты вообще о чем?
Не было, не было - и вдруг опять! Надо порядок наводить, а не рассуждать кто там пришлый и чего раньше не было.
Еще раз: пофиг старые или новые - правила для всех одни. И их нужно соблюдать.
Не могут - научим, не захотят - заставим. Правила нужно соблюдать.
Зачитать права и "пристрелить" нафиг.
Если бы ты читал что тебе пишут, а еще лучше - понимал что тебе пишут, dk_spb не психовал бы. Когда тебе "на пальцах" объясняют что ты не прав, объясняют почему и в чем ты не прав, но ты продолжаешь стоять на своем - некоторых это бесит. Наверное, я немного более спокойно на все это смотрю. Я понимаю что тебе не понятно, понимаю что ты не можешь сформулировать что именно тебе не понятно и из-за этого недопонимание растет. Вместе с напряжением в общении - твои собеседники начинают психовать. Это не тебе в укор - просто так сложилось.
Разрешите, как "понаехавшему"
Мое сугубо скромное мнение, самыми злостными нарушителями правил форумов, как ни странно являются т.н. "старожилы". Им прощается раз, другой, и они начинают "краев не видеть".
После чего, гордо уходят, почти всегда нагадив под дверь. Примеров тому масса.
TomaTLAB, ты так говоришь потому, что не "старожил". :)
"Старикам везде у нас почет", как пелось в песне.
@Arseny, вверяем раздел надеемся, что в надёжные руки!
Предлагаю закрыть раздел "Отечественные компьютеры".
Шынни, почему же нечего? Есть чего. Я ненавижу отечественные компьютеры. Не отечественные клоны Speccy, а именно этих несуразных уродов а ля JCUKEN. Паноптикум.
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0420...43597d4b96.png
мне не мешает (:
но отказываться от раздела неумно.
dk_spb, я "туда" не хожу. И вы не вылезайте, не оскорбляйте мои атеистические чувства. ;)
TomaTLAB, это у спектрумистов - я же пишу о разделе где люди делом занимались (чистой наукой) (удалил ругань - нечего ей тут висеть, не красиво это). Все кто картину происходящего в состоянии здраво оценить тот и без меня это сделает...
Славный и добрый, Хобот.
Друзья мои, ваше мнение по поводу назначения пользователя Arseny модератором раздела услышано. Мы обязательно понаблюдаем за действиями Arseny на этом важном и ответственном посту - это актуально для любого назначенного модератора. Независимо от стажа мы советуемся друг с другом и обсуждаем наши действия. Если вы недовольны действием любого модератора, вы можете обратить на это внимание всех модераторов (бывшая кнопка "Жалоба") или написать напрямую Станиславу. Ваше сообщение будет рассмотренно, если вы попросите ответ, он будет предоставлен. Но, что логично, мы можем быть не согласны с вашим мнением.
Предлагаю более не обсуждать назначение Arseny модератором раздела, ибо это не соответствует правилам.