Ахахаха)) сожгли Эву демкой)) ну как так?)
Вид для печати
Ахахаха)) сожгли Эву демкой)) ну как так?)
у кого есть инфа по местам в графике?
Ни одна из дем выложенная в категории ZX SPECTRUM на pouet.net не запустилась в спектакуляторе :(
Там и оргов тоже убивать и закапывать надо. Такого галимого зала для проведения феста я еще не видел. Это просто издевательство над людьми. В следующий раз надо делать на скотном дворе, один хрен в голубятне уже было. Тесный душный чердак с очень убогой узкой лестницей.
Короче я так понимаю теперь это новый вид заработки бабла - снять убогий зал, содрать с людей за вход деньги и заставить их мучится от духоты и тесноты. Жесть - вот так вот надо отмечать 20-летие демосцены.
После посещения этого чердака уже никак не хотелось смотреть никакие демы и слушать музыку.
Как то так, но честно сказать - это самый худший фест, из всех посещаемых мной ЦЦ. Это я не говорю про количество работ, а про отношение к самому фесту от оргов.
Ну дык пусть орги напишут во сколько обошлась им аренда этого зала.
За точность не ручаюсь, но внизу, где тусовался народ с обильными возлияниями, как то пролетело что оплата чердака в день что то около 8000 рублей. За два дня это как бы 16 тысяч. А сколько народу по 500 руб посетило. Правда или нет, я чужие бабки не считаю, но с того что слышал, с того и делаю выводы. В принципе дороже это убое место я не представляю.
Либо снимаем безумно что то большое, либо безумно что то убогое и маленькое, тесное и душное.
Благо Питер большой город и есть что посмотреть :) Так что это не негатив, а лишь критика.
P.S. Это мое мнение и оно естественным образом может не совпадать с мнением других людей.
P.S.S. Гы гы, в этот раз я доехал до гостиницы без навигатора и без ошибок. Одно меня бесит в Питере как водителя, это - пл. Победы - там полная анархия на дороге, все едут как хотят.
CC15 fast ZX results
ZX Spectrum 640K Demo
1 (167 pts) Краски Deluxe by Kpacku
2 (140 pts) PRECALCULATED by skrju
3 (131 pts) eihwaz by hedj/shafft/nq/diver
4 (118 pts) Voices by DenisGrachev/RetroSouls
5 (102 pts) respect minidemo by DenisGrachev/RetroSouls
6 (100 pts) Party Version by Misha_Pertsovsky
7 (94 pts) За грибы by Дибилики
ZX Spectrum Enhanced Demo
1 (134 pts) Space Invaders vs Mario by VBI/Consciousness
2 (107 pts) Carousel by g0blinish
3 (88 pts) ldi by wbc \\ b-state
ZX Spectrum 1K Intro
1 (180 pts) less than three squared by kowalski
2 (141 pts) A Chaos Construction by introspec
3 (111 pts) Cells by goblinish
ZX Spectrum Tiny Intro (256b)
1 (168 pts) CALL256NOW! by SerzhSoft
2 (108 pts) Blo by g0blinish
3 (103 pts) CCeTo4kA by tiboh/debris
ZX Spectrum Game
1 (128 pts) Lirus by DenisGrachev/RetroSouls
2 (119 pts) Батискаф by Jerri/Red Triangle
3 (109 pts) Замок by Destr
4 (92 pts) mazegame by DenPopov
ZX Spectrum Graphics
1 (167 pts) Blue Surf by mr_r0ckers
2 (164 pts) Владимир Маяковский by moroz1999
3 (157 pts) Singer by dman/Placebo and Blocktronics
4 (142 pts) Armageddon by Tzerra/ERA Creative Group
5 (136 pts) Unity by Lamer Pinky/Gemba Boys
6 (117 pts) All Glorious Lady B by Vassa
7 (99 pts) silent soldiers by scalesmann/march[ing] cats
ZX Spectrum AY-Music
1 (95 pts) Farewell Summer by MmcM^Sage
2 (90 pts) flying around: building the chaos by wbc / b-state
3 (89 pts) to beep or not to beep by kotsoft/no
4 (84 pts) jamaica by scalesmann/march[ing] cats feat unaware
5 (82 pts) Way To Unity by Lamer Pinky/Gemba Boys
6 (81 pts) Meskalite by aGGreSSor/CPU
7 (75 pts) auricom by scalesmann/march[ing] cats feat frolic&fo
8 (68 pts) saving progress............done by gotoandplay/botb
9 (64 pts) Le droit chemin by garvalf
ZX Spectrum Beeper Music
1 (122 pts) Tritone Techno by Zlew/BotB
2 (88 pts) Showdown by utz/irrlicht project
3 (66 pts) Clouds and... by garvalf
еще больше утвердился в мысли, что spanish candy и auricom надо было поменять местами, как изначально и планировал...
denpopov, в принципе ни на что, но, имхо, spanish candy больше для сс подходит
Да, годных дем в этот раз немало.
Я чего-то пропустил - Алоний вообще перестал делать демки для спека?
Пока ехал на пати решил хоть как то оправдать отсутствие работы и нарисовал full-analog-картинку (ручкой на листе бумаги), которая изначально высказывала бы общее мнение по поводу графика работ и которую хотел перерисовать на zx, на листе пробовал варианты, а потом просто дополнил стебными моментами до миникомикса.
К сожалению в вайлд не попала т.к. правилами предусматривался запускаемый файл а делать из картинки его было влом, да и инструментов нужных с собой небыло.
Не знаю показывали или нет на ЦЦ оффкомпо, на всякий случай кидаю сюда, может кому доставит:)
http://rghost.ru/6XhTgrFqN/image.png
Ну вот, ты зря приехал. ((
А мы классно выпивали на улице в компании Кано, Медного и настоящих живых немцев. Где еще ты их увидишь всех вместе ?
Вечером прикол был.
К толпе сценеров подьезжает 7-летний мальчик на велосипеде и кричит: Амига.
И вся толпа начинает кричать: Амига ! Амига !
А с чего ты взял что я там никого не видел. Немцев я тоже видел, даже с некоторыми из них разговаривал. То что я не пил, это еще не говорит что я зря приехал. Я приезжаю, потому как у меня есть свои интересы и отнюдь не бухать.
Как то так.
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:44 ----------
Особенно для того перца, который завалился спать прямо у ограды.
У того будет точно лучшее воспоминание. :)
Кстати, мне одному показалось, что в мультиченнеле в первом месте что-то не чисто?
1. Выйграл мальчик, на вид лет 13-и
2. В сопроводиловке он написал что первый раз в жизни попробовал трекер.
А музон реально неплохой.
http://www.mastercity.ru/uploads/att...38ec18b16.jpeg
типа кто-то другой музон делал? :) или парень не впервой пишет?
просто проигрывать надо уметь, а не искать ведьм.
- вот хз, не хочу никого обидеть, вдруг и правда. Просто, вообще кто-нибудь автора знает?Цитата:
типа кто-то другой музон делал?
- дасчего. я в мультиченнеле не собирался выигрывать, я в этом конкурсе традиционно компофилю ранними работами. Для меня главный конкурс - AY, который, к слову, орги запороли напрочь. Просто трекер, штука не самая простая, и вот так взять его и с нуля написать классный трек, имхо - нереально. И буду рад узнать, что все тип-топ, и молодое поколение демосценеров подрастает. Но если по факту это, очередная реинкарнация BolgenOS, то будет разочарованию моему не будет предела ....Цитата:
просто проигрывать надо уметь, а не искать ведьм.
P.S. только сейчас заметил имя автора BolgenOS в статье) эт я не специально, это так само совпало))))
- да почему же, трек на самом деле первоместныйЦитата:
Это не первое пати, где это происходит. Как всегда, голосуют за своих.
- ну так это не единственные расходы. Дихальтовцы вон вообще по 700 собирали. не думаю что у них Аренда поляны с ёлками стоила очень дорого)Цитата:
А сколько народу по 500 руб посетило.
- с вентиляцией беда была действительно, но в целом было в сто раз круче чем в прошлом году А2 с анальным осмотром, конским баром и выгоном всех пинками в конце.Цитата:
Такого галимого зала для проведения феста я еще не видел. Это просто издевательство над людьми.
А вот, что было с порчей "Эвы":
пост introspec'a на Хайпе:
Ещё я хочу рассказать про подлость, про совесть и про справедливость. Не секрет, что спектрумовскую сцену последнее время разрывает на части. В центре непрекращающегося скандала — альтернативная конфигурация для ZX Evolution, TS Conf. Как бывает с любым новым железом, некоторым людям нравится идея пробовать развивать платформу на базе современных технологий, некоторым, наоборот, это кажется жульничеством. Лично я завис где-то между, мне интересно (хочется попробовать) что-то сделать для TS Conf, но всё же ещё больше меня прёт работать с классикой в её канонических воплощениях, поэтому я могу понять людей из обоих лагерей. Кого я не могу понять, так это людей из третьего лагеря, хейтеров, которые не просто не хотят работать с этим вариантом развития платформы, а именно что нагло и агрессивно гадят под любым продом сделанным для TS Conf'ы. Конфликт особенно обострился этим летом, после выхода Synchronization, демы, безуговорочно доказавшей, что TS Conf — реальная, живая платформа для демомейкинга.
Я не хочу никаких намёков или экивоков, поэтому напишу ещё прямее. Alone Coder и LordVader, разумеется, мы прочитали все ваши полные яда и мутных намёков комментарии. Мы все видели клевету, которую вы пытались распространять сами и подучивали распространять ваших, далёких от сцены, но в общем — недалёких приспешников. Мы прекрасно заметили ваш спам из комментариев, призванный закопать отклики на Synchronization в панели комментариев Pouet. Вы думаете, что вы очень изобретательны и хитры, но на самом деле, вы — жалкие ничтожества. Вы не умеете проигрывать как взрослые люди, вы не можете держать удар, вы не умеете принять вызов.
Почему я пишу об этом так прямо? потому что я обвиняю вас, обвиняю лично lvd в подлости, которая была сделана в воскресенье на CC. Обвиняю бездоказательно, потому что у вас не хватило пороху подписаться под собственной подлостью. Обвиняю бесцеремонно, потому что я уверен, что я прав.
Рассказываю для людей, не присутствующих на пати. На CC2015 было прислано не 3 демы для расширенных конфигураций, а 4 демы. 4-я дема была написана для Base conf. Дема была прислана анонимно, с непонятного почтового ящика. При запуске на машинах с двойной конфигурацией TS Conf/Base, эта так называемая дема пишет, что был обнаружен вирус и стирает прошивку пентевы. Довольно мало кто разбирается в прошивках пентевы. С точки зрения организаторов у них на руках внезапно оказались три неработающие демы и сломанный компьютер (который они, кстати, одолжили у совершенно невиновного постороннего человека). Никто из них не владел навыками прошивания пентев, и даже навыками понимания, что их пентева может нуждаться в новой прошивке). Нам повезло. На пати был Koshi, который мог быстро поставить диагноз, оценить масштаб проблемы, принять быстрое решение что делать и восстановить человеку машину.
Почему я думаю, что это «демо» было сделано lvd? Мы имеем, как в детективных романах, мотив и возможность. Про мотивы у нас имеется обширное свидетельство в виде высказываний и поведения на Pouet или, допустим, логов #mhm. В качестве возможности…ну давайте подумаем серьёзно, кто у нас тут компетентен в кодах для прошивания пентев, кому сделать фокус в таком духе особенно несложно. Если даже не лично lvd, это сделал человек из вашей команды, человек близкий вам по духу и убеждениям. Вы несёте личную ответственность за поступки этого человека. Я могу себе представить встречные обвинения, но, ребята, бритва Оккама — против вас. Лично я не сомневаюсь в своей правоте ни на грамм.
То есть, пока одни сценеры просиживают свои задницы в поисках новых дизайновых решений, нового кода, новых эффектов и графики, некоторые другие из наших сценеров не имеют других идей, кроме как порча чужих компьютеров. Вот это и есть (для меня) разница между людьми и нелюдью.
Так вот.
Парни, вы — двуличная дрянь. Лишь только это слово способно обидеть. Ваши рассуждения о совести — смехотворны. Вы лишили себя права рассуждать о совести. Вы — средоточие зла на современной сцене, средоточие косности, убогости и самолюбования. Вы — средоточие негатива и бессильной, импотентной злобы. Вас перестали любить, потому что вы не любите никого, даже самих себя. Вас перестали слушать, потому что вы сами лишили себя права голоса.
Это, в общем, грустно, потому что я надеялся на лучшее, на возможность сосуществования, на возможность компромисса. Я был неправ.
Вас — нет. Вы — стёрли себя со сцены.