В каком смысле 'разными'?
Вид для печати
Flying Dragons - Cracked UA3ATQ&CO на WofS нету
Flying Shark - Взломано Медноноговым
Gerry the Germ - Cracked by Roby'86
Slider, Спасибо
Нашел у себя свою версию игры "Operation Wolf" с загрузкой экрана кубиками по определенному рисунку, как тогда было модно. Наверное подсмотрел лоадер у польских хакеров, не помню. Написано, что адаптировал для Дельты - это такой компьютер у меня был тогда, Дельта-48. Наверное на нем эта игра зависала из-за отсутствия порта $FF, тоже не помню.:v2_blush:
Если внимательно присмотреться, то видно, что пара кубиков от экрана глючные, и быстренько закрываются неглючными, и один кубик рисунка не дорисован. А если еще внимательнее присмотреться, и загрузить игру без первого бейсик-файла, а сразу со второго, то видно, что на груди у солдата рисуется буква 'T'. Кстати, первый бесик-файл я прилепил сейчас, т.к., видимо, забыл тогда сделать очистку экрана в черный цвет.:v2_blush:
Изини что сразу не ответил....я немного не так выразился...что я хотел сказать...вот я оцифровал игруху и в каком то блоке игры ошибка..соответственно так и сохранил то что считалось..а кассета тютю
на помойке уже..может у тебя надется такая версия игры...чтобы я свою кассетку дополнил...
Ваши - так же. Может 10 лет назад они и были, но сейчас найти их не мог. Ни в чьих коллекциях trdos их так же не было. Свое имхо оставьте при себе, оскорбления тоже. Честно говоря ты меня уже достал. Так и лезет из тебя *****, обчитался уже тебя на форуме - тошнит уже. Я пишу то, что думаю. Если не нашёл - значит не нашёл. Если ты нашёл 10 лет назад - гордись. Ещё прочитай все мои сообщения и подумай. Где там категоричность, а где безапелляционность!!! А вообще, мне кажется, что ***** из тебя лезет из зависти. Полегче бы себя вести, а?
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 11:43 ----------
Согласен, я тоже скачал всё. Но подозреваю что версии на разных кассетах могут отличаться. Имеет ли смысл это? При том, что имеются сканы с обложек. Я оставлю так как есть, для истории.
Knight Lore - Cracked by *ANWI*PARL 1984
Tremor - Cracked by Bill Gilbert