Эти могут...
Вот на http://pouet.net/party.php?which=1549 сайт твоего пати почему то стал их форумом. Непойму.
Вид для печати
Эти могут...
Вот на http://pouet.net/party.php?which=1549 сайт твоего пати почему то стал их форумом. Непойму.
Только сейчас краем глаза темку зачитал (в 50-х страницах).
Rst7 отжег. И дались ему эти исходники...
Сейчас я даже не знаю, кто сделал больше для спектрума ААА или Rst7. CB в свое время реально подстегнули всех писать крутые эффекты, зато сейчас ААА каждый день трудится и трудится на благо сохранения и преумножения всего понаписанного. Так что поровну выходит, но ААА еще жмет больше, так что в моем личном рейтинге:
ААА - 100 баллов
Rst7 - 99 баллов
"Порву за ААА!!!!"
с каждой секундой вопрос поднятый мной здесь лишь набирает актуальность :-)
Так все же кешируется. Даже Мегафон разрешил Яндексу индексировать пользовательские смски, а здесь и разрешения не нужно. Вот удалить чужой аккаунт - будет поинтересней.
Самое интересное что я не меняюсь, как меня в 1994 году покойный Стевер описал, так всё и осталось...
ААА был, так сказать, неофициальной (почти подпольной) силой в московском хаккерском мире. Вокруг него собралась определенная команда, с которыми он и работал. Его программы (это были исключительно демонстрации) никогда не распространялись через обычные каналы, по которым все расходилось. Поэтому-то он и был практически не известен за пределами Москвы. В нашем же городе его всегда недолюбливали. За что - до сих пор не понимаю. AAA был очень прикольным товарищем, с огромным чувством юмора, что, конечно, отражалось на его демонстрациях. Безусловно, самостоятельно он делать абсолютно ничего не умел, но очень грамотно выдергивал у других целые куски их программ и использовал в той или иной мере у себя. Hа него трудился замечательный спектрумовский художник SEY SOFT (мы с ним довольно долго были хорошими друзьями). AAA SOFT имел связь с Воронежем, а, точнее, с KDF SOFTWARE. Эти ребята поставляли ему свою музыку. В общем, он работал и работал крайне плодотворно - перечислить все его демухи почти нереально. Hо AAA не уважали известные хаккеры. Он всегда был лишним в их кругу. И даже сейчас, в памяти старожилов Спектрума, остался, как бездарный и никчемный человек. Конечно, он имел свое влияние и свою команду, работавшую с ним, но все это было, как я уже говорил, непопулярно. Мое же отношение к AAA почти что всегда являлось нормальным - мне нравилось то, как он действует. По-моему, за маской типичного полудурка (под которого постоянно косил AAA) скрывался умный и знающий свое дело человек.
хорошее резюме