Идеал - идеалом. Но я всего-лишь хочу понять, будет ли сабжевый эмуль работать так, как я описал выше (неидеально, но мне бы хватило). И если не будет, то почему.. )
Вид для печати
Идеал - идеалом. Но я всего-лишь хочу понять, будет ли сабжевый эмуль работать так, как я описал выше (неидеально, но мне бы хватило). И если не будет, то почему.. )
в том и прикол что у товарищей получилась аппаратная платформа
которая решает проблемму формафактора и пайки
внутри стоит просто ARM STM32
люди под него написали прошивку которая превращает его в эмулятор флопа для амиги
тут на форуме есть человек который на STM32 сделал эмулятор для ZX
но у него своё железо.
собственно вся речь про то что если бы он сделал версию своей прошивки под эту железку то было бы МОРЕ счастья
и не надо было бы самому паять
знаний необходимых для перепрошивки в разы меньше чем для "спаять и прошить"
т.е. уже сделана огромная часть работы
Народ, тут получил все таки китайское чудо - эмулятор дисковода от фирмы Gotek System. Типа вот такого http://goughlui.com/2013/05/19/revie...disk-emulator/
Только у меня серый. Купил я его в большей степени на работу попробовать на замену дисковода. Но и инетересен другой вопрос к Спекки его прикручивали?
Есть ли для него прошивки или возможность слить с него ее?
P.S. Построено сие чудо на STM32F105
Народ, объясните как с этой приблудой работать. Я тыкнулся там в его менеджер он отформатировал мне флешку всего на 1,44 диск. А как сделать так, чтобы отформатировал например на 100 дисков.
И я полагаю, он обычные файлы img не кушает?
Может и сложно, но к Амиге то подключили... Неужели к Спеку сложнее?