Эээ. Извините, маленький, но досадный минус. "Цифр. пад", который эмулирует джойстик, работает лишь в одном режиме NumLock (вкл.). В то же время клавиша NumLock занята. Не всегда удобно, обнаружив недействие кемстона, выходит ьиз эмуля...
Вид для печати
Эээ. Извините, маленький, но досадный минус. "Цифр. пад", который эмулирует джойстик, работает лишь в одном режиме NumLock (вкл.). В то же время клавиша NumLock занята. Не всегда удобно, обнаружив недействие кемстона, выходит ьиз эмуля...
Выходить не обязятельно. Достаточно вызвать любой диалог например по alt+f1 или f2, затем нажать num lock и следом закрыть диалог.Цитата:
Сообщение от TomCaT
Пасибо.
А как можно измерить время в тактах между брейкпоинтами?
внизу слева дебаггера
О! как оказывается всё просто и здорово... чуял ведь =)
В Unreal есть небольшой глюк, связанный с эмуляцией звука. У нас есть дема - Microcosm http://cpu.untergrund.net/releases/mcosm.zip, там мы постарались контролировать поведение огибающей, инициализируя ее в четко определенные моменты. Частоту инициализации надо подбирать под каждую машину свою, но и на Scorpion и на Pentagon и ATM можно сделать так, чтобы не было слышно щелчков в звуке. Ни в Unreal Speccy ни в Realspectrum я не смог нормально настроить звук.
Честно говоря, я не знаю больше ни одной программы, которая это использовала бы, так что проблема не является глобальной.
p.s. Чтобы попробовать настройку, надо держать shift при загрузке демы.
p.p.s. А в Spectaculator все нормально!
SMT! а мона патчик для pc-layout еще и для 0.35 p4 ???
нет, я давно забил на эмуль
:v2_down: :v2_down: :v2_down: :v2_down: :v2_down: :v2_down: :v2_down: :v2_down:Цитата:
Сообщение от SMT