См. сорцы: http://alonecoder.nedopc.com/zx/theboard2src.rar
nodeus захватывал с экрана.
Вид для печати
См. сорцы: http://alonecoder.nedopc.com/zx/theboard2src.rar
nodeus захватывал с экрана.
Только всю основную музыку ...
Это так ? Вряд-ли кто-то будет писать в моём редакторе из наших, только зарубежный пишут.
Собственно я так и хотел, если вдруг случайно занял бы первое место, то отправить ему Pentev'у. Но сейчас ещё очень рано что-то судить, твоя дема очень хороша. Вообще VBI многие недооценивают. Вот как раз он в коде очень крут, у него просто нет нормальных инструментов. Собственно что вы хотите, ведь он выпустил из жизни Speccy 10-ть лет.
Не спорю, что мог налажать. Однако я всё тестирую на реале, на Pentev'е ... Пршивки у меня январские, и вроде проверял, турбо/нетурбо/медленная/быстрая память, всё определялось.
----------------------------------------------------------------
Ребята, ведь дело не в том у кого круче код/графика/музфка, главное это ощущения. Безусловно OSCOSS это не Board, и не должен быть. Board прекрасная дема, и я даже не хочу говорить о её минусах, поскольку это совсем не важно. Важно как я сказал это ощущения. Я люблю amiga-style, и мне приятно его встретить на ZX'е.
---
Alone, от меня передавай привет LVD и поздравления с прекрасной работой. Да же если он будет на меня яростно матюкаться, всё равно передавай привет.
Из тех дем, которые явно не будут в Топ-3, понравилась также Dozen Megademo (по большей части за эффекты, чем за дизайн). Ну и на OSOM довольно креативный ротозумерчег вышел.
Я сектант из Пентагона 128
Убейте меня кто-нибудь, не перевариваю извращения, вроде АТМ и Пентевы )
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ----------
Ща Babay в гости придет, пц чинить, насильно будет заставлен смотреть все и голосовать )
Дал рекламу голосовалке в чате ретрокомпьютерщиков irc.ru54.com канал #nostalgy
olga, Maria, сёма... ЗОСЯ. Хм, вот и ожидаемая накрутка пожаловала. В виде групп поддержки. Надеюсь Newart легко пробьет по базе явных.