Хана тебе, Shadow Maker, сожруть. :) Хотя раздел Remix я бы действительно убрал. Он просто лишний.
Вид для печати
Хана тебе, Shadow Maker, сожруть. :) Хотя раздел Remix я бы действительно убрал. Он просто лишний.
как вариант все? игры можно включить в общий список, но указывать в доп.поле что это ремикс.
для русских диззей указывать что это mod, для переведённых - перевод и.т.д.
а вот поле - длина программы в секторах кому-нибудь интересно ?
Мое мнение озвучено выше.
Они вроде сломали фтп уже, нет?
Хорошая идея заюзать доп.поля, и фильтр сделать, типа "показывать только руссификации", "показывать только ремиксы". Только это всё полумеры.
Всё дело в том, насколько удобно искать нужный релиз. На ВоС - удобно, там тоже список, но список состоит из названий игр, в списке нет всех релизов, и это логично и удобно, и позволяет моментально отыскать нужную игру, а потом уже заходим на страничку игры и выбираем один из 100500 релизов. Поиск - это хорошо, но это тоже полумера. Часто человек не помнит точное название игры, помнит лишь приблизительно. Ошибка всего в одну букву - и поиск бесполезен.
Все могли бы это решать, сообща. Естественно не сразу, но постепенно можно было бы отсеять явные глюки и повторы. Простой пример, есть Диззи-3, там глюк с монеткой, Shadow Maker починил глюк, но старый глючный релиз не удален. (и подобных примеров масса) Потом человек заходит и качает этот глючный релиз, потому как от 100500 релизов глаза разбегаются, и не ясно какую версию качать. Надо тогда пометку какую-то придумать, мол, вот вам 100500 релизов одной игры, но для ознакомления/прохождения рекомендуется вот этот. Иначе просто вынос мозга.Цитата:
Ты будешь решать какому релизу быть а какому нет и какой из них более глючный?
Даже близко не всё. Ни журналов, ни книг, нихрена. Плюс они это залили на что-то типа винды - а у Мартина были названия, отличающиеся только регистром букв - пропала где-то сотня файлов... В общем можно только с wos.meulie.net брать, но там клаудфларе и банит постоянно.
- - - Добавлено - - -
Угу, а пометки сами собой появятся, конечно же. Для всех 9 с лишним тыщ релизов. Хватит ерундой заниматься, не будет этого, там надо 50 человек, чтобы сидели перелопачивали тогда текущую базу под ваши хотелки. Легче новый сайт сделать, реально.
На самом деле я опрашивал людей, ну скажем так, в целом всех устраивает, особенно если будут синонимы для игр типа Astemex in Caricamento и поиск с сортировкой.
ну и как ликвидация раздела ремиксов повлияет на этого человека? название игры быстрее вспомнит? :)
какой нахрен "решать сообща"? не нравится - запили свою коллекцию софта с поиском и классификациями. ценность каждого speccy-релиза велика, вне зависимости от того, исправлены ли итоговые глюки игры или нет. с самого основания на вирте так было, почему ты решил, что сейчас нужно все поменять?
(только системок это не касалось, все версии системок у меня на сайте аккумулируются.)
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)