Х.з. тогда. Были времена когда сервер сайта не справлялся с объёмом отправлений, но тогда проблемы были у всех.
У меня гугловские сервера.
Вид для печати
Уведомления заработали. Со своей стороны ничего не делал.
https://jpegshare.net/images/43/c6/4...7c38c532c9.png
Решайте проблему.
Писал пару дней назад Alex-у, который Fantasy " Прошу добавить в "Зарубежные компьютеры" подраздел Intellec MDS, где можно будет размещать темы, связанные с этим железом. Системы использовались для разработок на CPU и MCU фирмы Intel: 4004, 8008, 8080. 8085, 8086 что созвучно тематике форума, имхо" а в ответ тишина. Куда с этим? В "творчество", во "флейм" или куда подальше?
я вообще удивляюсь как у тебя хватает наглости появляться тут с безмятежно/невинным видом после массового обмана/кидалова пользователей 10 лет назад https://zx-pk.ru/threads/11665-zakaz...dlozhenie.html
почему бы не создать тему с мутными типАми как на барахолке ?
постов подтверждающих это - нету.
я вполне допускаю что изначально он кидать никого не собирался, но набрав денег не справился с обязательствами и затихарился.
вам приятно общаться с такими людьми ?
На кол его!
А я не понимаю как у тебя хватает наглости голословно меня обвинять в кидалове, тем более массовом. Все детали были мной выкуплены и большая их часть отправлена по назначению. Не получили несколько человек, потому что пропали их адреса по техническим причинам. И уже несколько лет назад я пытался получить от них информацию, чтобы вернуть эти детали, деньги или что-то из современного на замену. И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ко мне не обратился. НИ ОДИН! А вот ты продолжаешь подливать "бензинчику" на эти давно затухшие угли. Я что кому-то что-то предлагаю привезти после той неприятной для меня истории? Нет? Так в чем проблема?! Я вообще уже 7 лет c 2013 года ничего никому не предлагаю. Так в чем моя наглость? Все, чем я теперь занимаюсь на этом форуме альтруизм в чистом виде...или информационный бартер. Ни рубля прибыли я не получаю!
- - - Добавлено - - -
детали все были выкуплены и до сих пор валяются у меня дома. Почему я тогда "затихарился", да просто спалилась фирма-прокладка, но форумчанин предлагающий к поставке печатные платы, меня тогда выручил, помог вместо этой фирмы выступить получателем товара. Я тогда работал менеджером в "Новых технологиях" и не мог физически брать эти детали для себя со склада компании. Мне был нужен "сторонний покупатель", который мог подписывать накладные. Потом уже шеф позволил возить для себя всем главным менеджерам, к числу которых в последние годы существования компании относился и я. 15 млн. рублей ежегодного личного оборота до 2014года это вам не "песий хвостик". А вот адреса получателей пока мне начал помогать человек с форума накрылись "медным тазом" ну и перечень деталей тоже. Поэтому кто прислал заново свой адрес и перечень заказа, тот и получил в 2012 году. Помню я для Спринтера ребятам заказанное выслал на > $30 микросхемы. А осцилл, кстати, для которого большинство заказывали детали с соседнего форума, оказался лабудой! Человек по моей просьбе его спаял, так он нормально так и не заработал. Тоже валяется в ящике. Что же касается соотношения тех кто получил заказанное и тех, кто не получил, то это 94 к 6 насколько я помню.
Барыгой никогда не был. Если бы не нужда после кризиса 2008 года, никогда бы с этим не связался.