Весеннее обострямка :biggrin: ?
10 плат / 2 = 5
Вид для печати
Уж если очень хочется ,то берем двумя комплектами , переплачиваем на 5 разбитых комплектах 20.5 $ судя из приведенного выше , 100% не попадаем ни в какие геморы с растоможками.
Комплект вырастает в цене на 4$ , 3 дня сейчас такое изготовление , 5 дней доставка дшл стандарт , через 8 дней радуемся , паяем нам показываем.
Я платы недавно заказывал , прям к дверке курьер принес через 5 дней.
- - - Добавлено - - -
Скучно тебе , лучше расскажи owon-ы как нынче , смотрю у них небольшая шумность "лучика" в сравненини с сиглентими и риголами , не юзал , как они ?
Та причём тут это ? В минимальной партии будет 5 материнских плат, 5 верхних плат, 5 плат слотов ZX-Bus+3 и 15 плат NemoBus Rizer. Можно будет материнские платы положить в одну посылку, а все остальные платы в другую, тогда теоретически не будет растаможки, но будет дороже доставка.
- - - Добавлено - - -
На всякий случай продублирую список желающих получить комплект плат. Может быть будут ещё желающие, чтобы сделать заказ на 10 комплектов ? Тогда цена комплекта будет ниже. В идеале нужно ещё 4 человека, т.к. 2 комплекта я хочу оставить себе.
давай народ навались - второго такого пентагона не будет (тьху, тьху ) ))
в зависимости от финальной цены могу и два комплекта взять - буду их обучать друг дружку по wifi видеть )
Александр, скажите пожалуйста, сколько будет стоить комплект для конечного пользователя ?
Вы имеете ввиду вместе со всеми компонентами ? Для начала нужно найти, где купить нужное количество микросхем мелкой логики нужных серий. Всего в проекте их 157 шт:
К555 - 8 шт;
КР1531 - 44 шт (зарубежные аналоги 74F...);
КР1533 - 102 шт (зарубежные аналоги 74ALS...);
К561ИЕ10 - 1 шт;
74HTC00 - 1 шт;
MC14069 - 1 шт.
До недавнего времени у нас все радиорынки были закрыты на карантин, некоторые онлайн магазины, где такие микросхемы ещё можно найти, тоже держат склады на закрытых радиорынках, а поэтому что-либо найти было невозможно. Вроде как со вчерашнего понедельника все не продуктовые магазины и рынки должны открыться, но заработают ли у нас в эти выходные радиорынки, не могу сказать.
Не знаю как в России, но у нас хороший ассортимент и хорошие шансы найти всё и не дорого только на радиорынке в Харькове. Я в 2016 году был там и был поражён ассортиментом, которого нашему радиорынку в Днепре и не снилось. Ещё не плохой радиорынок в Киеве на Караваевых дачах.
тому который еще на Метеоре был ?
можно посмотреть логику тут еще , возможно не все будет но цены вкусные
http://bereka-radio.com.ua/
Всё зависит от финальной стоимости, я уже подумываю а не взять ли мне два комплекта?