Да, странно, раньше вроде такого не было (у ZX было, но я думал, так и должно быть, тем более, что после нажатия на клавишу шум исчезал).
Вид для печати
Да, странно, раньше вроде такого не было (у ZX было, но я думал, так и должно быть, тем более, что после нажатия на клавишу шум исчезал).
Откатил кое-какое изменение, внесённое 2 года!!! назад (видимо, количество пользователей моего эмулятора плавно стремится к нулю). Правда, теперь нет одной фичи: выход меандра ВИ53 в режиме 3 теперь опять нельзя использовать для формирования сигнала разрешения генерации другого канала.
я вон как этот Athletic Land мучал - каждый день пускал в твоем ;)
я не знаю есть ли где еще эффект кроме как в некоторых игрушках в Корвете.
>>выход меандра ВИ53 в режиме 3 теперь опять нельзя использовать для формирования сигнала разрешения генерации другого канала.
а на что/кого это влияет ?
когда будет новая версия ?
А что это за Специалист 4 цвета в конфигурациях? Я видел только чб Специалист, 8 цветный (бумага черная), и 16 цветный (бумага+чернила) лишь.
Первая цветная доработка публиковалась в Моделист-Конструктор 7'88 (стр 46-47). Там как раз 4 цвета (с учётом чёрного фона - 5). Потом был ещё один вариант в 8'90, он не сильно отличался (добавилась ещё одна 565РУ3 и номер цвета формировался исходя из некоторой совместимости с прежним 4-х цветным вариантом), но позволял выводить до 8 цветов (с учётом чёрного фона - 9).
16-цветный режим использовался в Специалисте-МХ.
b2m, огромное спасибо за твой эмулятор! На нём все проги испытываю перед переносом на реальную железку.
Доброе время суток! :smile:
Есть пожелание, чтобы была версия эмулятора с установкой под windows. Смысл в том, что если программа просто экзехка, то в CrossOver под Мак она не устанавливается... :mad_std:
А так, она бы встала и работала, а то приходится под Маком запускать Параллель, из Параллели винду, а уже из винды эмулятор... :v2_wink2:
А программа-установщик это ведь тоже "экзехка", она-то как запускается? Или это какой-то специальный установщик должен быть?