судя по названия однозначно да...
Вид для печати
У меня в настройках включено чтобы подпись отображалась.
Но у меня не отображается моя подпись - подскажите в чём может быть проблема ?
А всё понял - проблема решена.... :)
Странно что подпись отображается только на новых сообщениях, а на старых ничего не меняется.
кстате при попытке скачать всё качалкой (токо шо случайно нажал (да и когда то уже спотыкался))
получается логоут
это тупо изза обращения к
https://zx-pk.ru/login.php?do=logout&logouthash=xxxxx
?????
никакого подтверждения на выходе нет? (никогда оно не жал)
или это защита от зарегистрированных юзеров
на сайтеке с закрытой регистрацией?
кстате я ужо ругался
при потере связи с тырнотом во время блокировки интерефейса
разблокировки интерфейса не происходит (очень часто)
и низя даже скопировать то что уже написал
https://jpegshare.net/images/c1/e9/c...f784a3cb75.png
при том *****я блокировка ввода происходит на каждый пчих и любую кнопку
везде и всюду
при этом в автобекапе не всегда что либо есть...
буцайте этих ввбулетуродов чтоб фиксили это гафно!
ато со своей безопасностью банковских счетов все испоганить только так :v2_dizzy_facepalm:
а сделать что полезное как всегда 0...
Товарищи модераторы, помогите, пожалуйста, зерегистриоваться здесь на форуме пользователю max_prav с Барахолки. Человек пишет "Не могу зарегистрироваться на zx-pk.ru, поэтому пишу Вам здесь... подскажите как зарегистрироваться на zx-pk.ru? Несколько раз заполнял заявку на регистрацию, но обратной реакции не получил. Кто может помочь?"
Такая фигня постоянно. Миллионы спектрумистов хотят, но не могут. Зарегиться на этом форуме. Всё началось после закрытия регистрации. Закрытая рега - это зло и позор.
а можот можно запилить типо регитсрации по приглашению
и дать возможность приглашать местным активистам
которые постоянно спотыкаются об немогущих
Предлагаю завести тебе и хорошо раскрутить свой сайт ,со открытой регистрацией , а потом в день сидеть по 5 часов и вычищать по 500 ботов за сутки с рекламой от них по всем темам.
У меня сайт всего человек 500 , ни кому особо не нужный , со всеми включенными антиботами в день было 10-20 левых регистраций. Пока регу не закрыл и не сделал как тут , был постоянный головняк.