А вы попробуйте, крайне удобная штука.
Вид для печати
BYTEMAN, Хотите поговорить о Боге?
BYTEMAN, ясно. Не поняли сарказма
Ваше предложение "попробовать" похоже на то как Иеговисты себя ведут, звоня в двери. Непрощенный сервис.
И именно, спасибо, но нет. Этот Тапаталк отравил и форум openxcom в своё время, что я перестал туда заходить с мобильных устройств вообще. И я просто хотел бы вообще его отключить для своей учетки. Надеюсь это возможно.
===
Существуют адблокеры которые режут и эти тапаталковские всплывалки. Включил пока одну такую. Понаблюдаю.
Обуждали. Невозможно. Вроде интегрировано в движок и надо хакать.
После перехода на новый движок, мой смартфон не может отображать этот форум, т.к. пофиг ;-)
Ты не представляешь, как приятно у меня выглядит форум на компе, после доработки напильником.
Лично у меня zx-pk не вошел в перечень сайтов в которых пришлось крутить css-напильником. Тут только форум нужен. Писать с мобилок все равно неудобно, а на компе Тапаталк о себе напоминает разве только подписями под сообщениями.
В общем вроде блокировка всплывалки от тапаталка работает. Называется “Remove Ads for safari browser” (на ios/ipados). Если кого достало как и меня - можете пользоваться.
---
Не работает аддон. Печаль. Долбаный тапатап продолжает доставать. Придётся видимо и этот форум дропнуть.
С сегодня в FF:
Цитата:
www.zx-pk.ru использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для zx-pk.ru Код ошибки: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN