А что мешало бы сохранить ветку реестра с ключиками, а потом восстановить? Как это сделано, например, в FAR'e.Цитата:
Сообщение от CHRV
Вид для печати
А что мешало бы сохранить ветку реестра с ключиками, а потом восстановить? Как это сделано, например, в FAR'e.Цитата:
Сообщение от CHRV
зачем сохранять и восстанавливать, если можно этих телодвижений не делать? бред.Цитата:
Сообщение от Adramelek
к тому же, ini удобен тем, что его редактирование не завязано с работоспособностью эмулятора. например: я на некоторых компах встречал такой баг, что полностью меняется расположение экрана с горизонтального на вертикальное. соответственно и движение мышкой, и много чего. гораздо проще поправить снаружи ini чем наугад тыкать по сглючившей картинке.
И че то новые версии не выходят (((((
собственно, ответ.Цитата:
Сообщение от SMT
Вышла новая версия UnrealSpeccy! :v2_yahoo: Теперь от AlCo!
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=79514&postcount=1
Сразу же вопрос к AlCo:
Опять наблюдаються глюки с BASS. Chase H.Q. (GS version) сначала загрузилась нормально, но в меню был не тот музон, а при запуске игры вообще эмуль вылетел. После этого все GS проги вешают эмуль. :(
Если SoundDrv поставить в wave, эмуль не вешается, но всеравно от этого легче не становится. А если в ds не виснет, при условии что DSPrimary=0.
И кстати: АГРОМНОЕ СПАСИБО за "оффициальную" поддержку Win98!
А на SF ещё нету...
Чет я не понял, Win98 поддержан в новой версии или нет? SMT был категорически против, это общеизвестно, и вроде US юзал какую-то dll характерную только для семейства WinNT. Неужели AlCo разрешил эту прооблему?Цитата:
Сообщение от molodcov_alex
Вообще-то UnrealSpeccy от SMT работал в Win98, во всяком случае я убирал проверку на систему и все было достаточно работоспособно. А версия от AlCo запустилась сразу, даже ничего править не пришлось.Цитата:
Сообщение от spensor
Мне кажется, SMT не был особо против, просто у него не было оборудования, на которое можно было бы поставить 98. У меня до недавнего времени тоже не было, только недавно мне удалось восстановить до работоспособносго состояния старый пень-100, на который ничего другого поставить-то уже и не удастся. А на новом компике 98 просто не ставится. Точнее ставится, но после этого уже не запускается. Ошибка защиты. (Кстати, недавно я вроде просек, как это можно обойти: в биосе на время установки надо вырубить сетевуху, и еще что-нибудь наверное, но на эксперименты не тянет, знаете ли).
Цитата:
Сообщение от molodcov_alex
error: failed to load WNASPI32.DLL
Это и есть поддержка Win98 и неподдержка всего, что выше?
Дополнение: По ходу будет работать с Ahead'овским WNASPI32, надо попробовать.
Дополнение2: Так и оказалось. Все, у кого опознование сидюков заканчивается таким же способом, качайте файлик WNASPI32.DLL со страницы Ahead (которые Nero) и безбоязнено кидайте его в каталог US, либо меняйте системную либу на эту.