-
мне кстати в последнем варианте непонравились если честно. шляешся по первому уровню как терминатор какой то. все дохнут от прикосновения к тебе, а дальше нормально, тока в финале есть один момент, но думаю игроки сами поймут )))
да и еще в интре нельзя как нить чтобы сразу варианты фикса появлялись, а то ждать нехочется )
-
Значит вернем, как было. Хотя, ежели расколупать ту версию, ссылку на которую Lethargeek подкинул, там фирменный чит работает и во внешнем уже вроде как необходимости и не будет. Так что можно будет фиксы сразу выбирать ;)
-
Значится, расковырял эту версию - там, вроде, все пучком, только мост не взрывается. Или я что-то не понял?..
-
Что ж, еще раз проверяем, плз...
П.С. Кто б знал, как мне эта игра надоела!.. :mad:
-
Вложений: 1
ты не повериш как мне надоело гонять эту игру )))) но.....
к сожалению в этот раз еще хуже чем даже в первый раз (((((
Вложение 25103
1 - мост все так же не хочет взрываться (
2 - не переходит на второй уровень. выкидывает на первый.
снапшот сделан перед входом в тоннель
и еще вопрос в чем заключается фикс под пентагон/фирменный спек?
мож мне к вам как бета-тестером влиться? :v2_dizzy_vodka3:
-
Давай бета-тестером! С удовольствием и радостью!!! :v2_thumb:
Переход на второй уровень.... Ммммм.... Я помню этот глюк и я его чинил... Неужели старый блок запаковал?... Вечером проверю...
Но с мостом - это ахтунг! Предлагаю так и оставить, т.к. в исходной версии эта срань имеет место быть. Но ведь это лучше глюков с атрибутами, думаю?.. Что делаем? :v2_conf2:
Пентагон-фикс чинит задержки при скролле экрана. Попробуй в двух режимах 48 и 128, когда бегаешь, посмотреть на атрибуты деревьев. Ну и бордерный эффект в начале, of course... ;)
-
а Гудбой никак не может с мостом помочь? он же вроде скрин прицеплял с нормально взорванным мостом? если не получится то пусть остается как есть
-
Понял. Буду просить Гуда
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:05 ----------
Скрин он прицеплял с другой версии. Но... посмотрим...
-
Platoon
Цитата:
Сообщение от
Slider
Понял. Буду просить Гуда
я могу только посоветовать изменить координаты героя при старте - что-бы игра начиналась перед мостом и динамит был с собой - иначе любой тестер озвереет бегать туда-сюда.
-
да ладно там бежать то 5 минут ))) я уже с закрытыми глазами могу пробежать. ты вот лучше скажи скрин был с амиги? в плане игра амижная или емуль так работает? ))))
мне всю игру пробегать 20 минут. тока последний уровень для меня сложноват.
и вообще я думал игра по фильму а тут так себе )))