Спасибо! Попробую закачать на сайт.
Вид для печати
Немного необычный вопрос. Кому-нибудь вообще попадался зарубежный кряк игры что он грузился только в режиме Pentagon? Я собственно к чему спрашиваю, просто есть релиз который не имеет каких-либо опознавательных признаков того, что он был хакнут в России, поэтому и спрашиваю если он строго работает только в режиме Pentagonа какова вероятность что релиз был сделан именно в России?
На самом деле, есть зарубежные хлопчики, которые переделывают наши TRD-релизы в TAP (например). И тут могут быть любые чудеса и привязки именно к Пентагону. Возможно, это как раз такой кейс. Я вообще в шоке, этот товарищ мои релизы 97 года переделал в TAP XD
С дискетами похожая история. Покупаешь коллекцию дискет, ищешь новье. Выясняется, что кто-то слил известные TRD с Virtual TR-Dos, записал уже в наше время на дискеты и продает как исторические.
P.S: Ни у кого случайно не сохранился архив кассеты Magic Electronics? Выкладывал сюда вложением давным давно в виде двух архивов (называлось что-то типа MagicElectronics_sideA/sideB)
сохранился tzx 31.05.2011 )