вроде как никто такого изврата не делал
Вид для печати
ну как же?а спесси 2007,Реверс они же на статической памяти(SRAM - Static ram)?
Всю логику запихнуть в плис,а к плис подрубить память
Проект мой - плис+z80+озу+пзу
ну дык и вопрос надо задавать правильно.
Судя по твоему вопросу ты хотел подключить статическую памать вместо динамики к реальному спектруму. Я тебе на это и ответил.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:11 ----------
А насчет проекта с логикой целиком в ПЛИС тебе fifan правильно ответил - почитай это: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=179392&postcount=39
Практическую реализацию можешь подсмотреть в треде "Reverse", там достаточно просто всё сделано, на примере аж двух платформ.
Рекомендую к прочтению пост, если вы используете модули Т80 из готовых проектов.
Это не мною придумано, но я также это широко использую в своих проектах. Будьте внимательны, если ваш проект начнет работать криво - проверьте на всякий случай модуль Т80.VHD
Что предпочтительней ? EP1C12Q240C8 или EP2C8Q208C8N если количество ног 208 устраивает.
у второго меньше макроеечеек а разница в цене 100р.
кто-нибудь собирал Байт Бластер MV без микросхемы 74нст ? Как успехи?
Я собирал. Используется микросхема 555АП5. Полет отличный. Прошил им ПЛИСы своего Pentagon 1024 sl 2.2. Только поножовщина у 555АП5 другая и это нужно учитывать.
IanPo, не думаю, что будет какая то серия большая максимум 2-3 экземпляра.Прожект на еZ80.Циклон 1, как я понял снят с производства.Если кому то интересно выложу концепт в ближайшее время-карманный комп с док станцией.
Totem, я бы выбрал второй циклон, на нем проекты уже были, у Romanichа, например. Есть что позаимствовать.