Rainbow Island, выдрано грязно, конечно, черт там ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
+HelterSkelter
- - - Добавлено - - -
+HelterSkelter
- - - Добавлено - - -
+VALLAT_S.ZIP
- - - Добавлено - - -
еще одна
Pi-RSquared рипнуть не удалось.
Вид для печати
Rainbow Island, выдрано грязно, конечно, черт там ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
+HelterSkelter
- - - Добавлено - - -
+HelterSkelter
- - - Добавлено - - -
+VALLAT_S.ZIP
- - - Добавлено - - -
еще одна
Pi-RSquared рипнуть не удалось.
"Спокойствие, только спокойствие" (с)
Имеется в виду, что в тибох-плеере мелодия играет ровно 30 сек., как и задумано, но по окончании мелодии, она не начинается заново, и от её длительности секунды тоже не отбавляются, а следовательно на сл.мелодию плеер тоже не перейдёт. Т.е. возникает вечная тишина. Это конечно не смертельно, и можно на это забить.
А вот это интересно. Надо взвесить все за и против. Новая оболочка это будет по сути аналог плеера тибоха, только без AY-индикаторов. И если этот новый плеер будет корректно воспроизводить большее количество мелодий, то это будет круто. А так как это будет по сути новая программа, и если к ней нарисовать какую-нибудь картинку, то это получится как минимум две-три демы (мьюзик-диск) на сайт ААА, а не просто "бипер-сборник".
Но если у твоего плеера не будет преимущества по проблемным мелодиям, то тогда это будет напрасная трата времени/сил.
Вот этого я не предусмотрел, надо было предупредить, что некоторые игры настолько суровы, что коварно отслеживают из какого режима они были запущены. Отслеживают и делают выводы: в 128 играют "не бипер", а в 48 "бипер". :(
Таким образом из Vallation, Rainbow Islands, Helter Skelter по-прежнему нужно выдрать бипер. ZbylutOwrzodzien - это в точку, то, что надо, надеюсь она подружится с тибох-плеером. Но пока проверить не могу, ибо нет .ay.
Может тада выложишь этот модернизированный .ay RRR?
И вот из этого архива Шинни нужно сделать .ay.
Во всеобщем архиве от этой игры не было вообще никаких биперов. Ну значит теперь будет в нашем сборнике ;)
Поэтому я и обратился к гудбою :)
- - - Добавлено - - -
У меня ж блокнотик, в котором всё записано: у кого лапки, у кого ласты, а у кого копыта :v2_devil:
HelterSkelter 48
- - - Добавлено - - -
что-то в 48м режиме rainbow Islands не работает
В аттаче. Там список игр, самих мелодий больше.
Return of jedi, Target Renegade, Ghost Hunters - ваще не играют. Видимо надо выдирать заново, как будто бы их вообще не было. Остальные "инвалиды", хоть через ресет, но играют, а эти вообще...
ну х.з. у меня работает, в аттаче SNA, нажимаешь любую клавишу - играет бипер.
И это, товарищи, надо как-то координироваться что ли. Чтобы не делать двойную работу. Я не знаю, то ли надо писать "гляну game". А если что-то есть, то выкладывать сразу, а не править старые посты. Иначе ресурсы расходуются не рационально.
а с filelist что делать?