:))))
Какая техника? Нет там её, просто рисунки. Точно кстати редактор - лень работать называется!
Рисование первых мест, это уйма времени, у меня его нет к сожалению.
Вид для печати
:))))
Какая техника? Нет там её, просто рисунки. Точно кстати редактор - лень работать называется!
Рисование первых мест, это уйма времени, у меня его нет к сожалению.
Не знаю.
По-моему там и оригинал дурацкий. Никаких эмоций, никакого посыла в себе не содержит. Я лично ничего в этом не нахожу. Это как полированной болванкой любоваться. В чем ты видишь "удачность выбора картинки для срисовки"?
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:12 ----------
Срисовано может и красиво, но сама - хрень пустоголовая. Твоя работа?
Если ты всех своих девок нарисовал и пресытился этим, так что мне теперь не прогрессировать что-ли? ;)
Я так и понял что ты пытался шерстку обозначить, но выглядит клочьями! Я врать не стану, тут ты слажал. Вот когда у тебя класно получится, я буду тебе восхвалять - заливаться соловьем, а пока что довольствуйся этим. :v2_rolley
Кстати косяк форума (замечено не первый раз), пометил у Rindex нажал цитата выделенного получил это.
Поддерживаю! И мордой об стол тоже очень полезно.
Когда рисуешь и у тебя начинает что-то получаться то наступает такой момент, когда ты думаешь о собственной исключительности. И вот что бы не зарываться очень полезно попасть под негативную критику, даже если незаслуженно обхают! Потом наступает полчаса батхерта, ты клянешься "больше никогда-никогда"! Но потом сопли высыхают и вот ты уже чувствуешь себя нормальным человеком, не обремененным успехом и признанием и потому свободным для совершенствования! Это же класно!
Так что если любому из вас захочется меня пнуть за кривость или самомнение - то милости прошу, мне это будет на пользу! Даже если сначала я буду в бешенстве! :v2_clap2:
во-первых, чисто техническая "удачность" - работа крупная и легко ложится на атрибуты, нет очень мелких деталей. во-вторых, я бы не сказал, что в оригинальной картинке нет эмоций и посыла, другое дело, что в спек версии эмоция передана не на 100%, хотя могла бы быть.
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
что все пишут обзор обычного компо? напишет кто-нибудь обзор рилтайма?
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:33 ----------
желательно с критикой!
Кстати про реалтайм!
Давайте проводить по субботам Реалтайм Онлайн Тренировки.
Тема объявляется в "графике" в оговоренный момент и понеслось - два часа на все про все и запостить в тему!
Потому что пока что там обозревать особо нечего. Я облажался, это факт, Пиесу отжег, я блин аж взвыл когда его работу увидел, и у Дайвера мне понравился ход мыслей, надо было поверх эмбриона вывести системное сообщение типа "DELETE? (Y/N)" в духе темы.
Ну еще у Surfin' Bird что-то явно закодировано, но я еще не понял что именно. ;)
ЗЫ. Никто не слышал, когда в нативном формате работы доступны будут?