люди из питера, или те, кто будет проездом в питере! очень нужна ваша помощь в забирании дипломов с сопутствующими приложениями. буду очень премного благодарен. :)
Вид для печати
люди из питера, или те, кто будет проездом в питере! очень нужна ваша помощь в забирании дипломов с сопутствующими приложениями. буду очень премного благодарен. :)
Посмотрел фоточки с мероприятия. Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.
- ну далеких от 8бит и спектрума там не так и много было) Другое дело что половина спектрумистов не голосовала, т.к.:Цитата:
Как могут голосовать далекие от спектрума люди
Насчет недоделанной демы - со сцены явственно было сказано что у авторов не исправлена ошибка, из-за которой дема работало только на эмуляторе. Видимо не заметили. Это было сказано, и сама дема была показана сначала на реале потом на эмуле. Лично я за это снял один свой балл.Цитата:
Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.
Сейчас, в век 1 ой версии запилятора любой, даже полный бедалага, типа Виктора 2312 или его пса компонемента, может сделать дему. Отсутсвие демо сейчас , когда работает запилятор, это только лень и безнадежность всех тех кто тут сидит и ноет что нет дем.
В сентябре будет пати и я посмотрю, кто на что способен. Я понимаю что мою работу никто не победит и даже близко не подберется, но я буду искать таланты из того что будет сделано другими. И если такие таланты будут, можно будет говорить о вовлечении в мое преступное сообщество. Мы будем брать работы настоящих художников и делать шедевры. В наших демо будет играть только ммсм и ему подобные. И каждый продукт будут ждать. Мне нужны талантливые дети, особенно художники.
Чтобы сделать достойное пати нужно всё таки бабло, которое надо где то рубануть, вымутить. Пока что у меня лежат 4 ре налога на машины, которые надо оплатить, а нечем. И так по любой сфере моей жизни. Нужны бабки и с каждым днем больше и больше.
А мне кажется запилятор имеет право на жизнь.Цитата:
смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд
Во-первых, это всетаки демка, над которой нужно потрудится дизайнеру и музыканту, и 100500 их точно не будет.
Во-вторых, автору одной из запиляторских работ ни что не мешает внести изменения в полученный код, и всех победить)
Втретьих, на тех же амига и пц, мне кажется без своих "запиляторов" тоже не обходится
P.S. кстати Запилятор-реалтайм компо - отличная идея для следующего цц)