Как-то неправильно. Если берете адрес DFFD то и нужно его юзать так, как он был придуман.
Вид для печати
ну напишите, мне же интересна ценовая политика игр для этой новой платформы
Jim Bagley сказал, что игры будут платные
Ты какой-то странный... Какая такая ценовая политика? Кто как хочет, тот так и делает. Кто хочет - делает бесплатно. Кто хочет - просит миллион долларов. :D
почему странный, если игры будут только под Некст, и цена будет 5-10 фунтов, что нормально для них, то мало кто здесь будет это покупать, версии для обычного спека я так понял маловероятны, как и trd/scl релизы (ну вы поняли).
может кто то пропустил, на C64 тоже скоро появится нечто подобное, чтобы сразу работало все с новыми портами и встроенным эмулятором 1541. надеюсь, эта плата будет совместима с классическими системами, чего пока я не могу сказать о Нексте.
cherkasy, В огороде бузина, а в Киеве дядька:D Всё в кучу смешал:)
ладно, поставлю вопрос по другому.
что будет с играми для старых спектрумов ?
будут ли разработчики хоть что то делать для них, или нам остается только эмуляторы ? как вы считаете ?
скорее всего будет опция в игре - задействовать новые фичи - просто если б я писал игры я б так и сделал )
cherkasy, с играми для старых спектрумов ничего не будет. Т.е. будет ни холодно, ни жарко ) Те, кто раньше выпускал качественные игры для старых спектрумов будут продолжать это делать. Т.е. качественных игр для старых спектрумов не станет меньше, но и больше не станет. Хотя если бы не NEXT, то обладатели старых спектрумов так никогда бы и не увидели новую часть диззи, которая сейчас в разработке. Так что и для фанатов старых спектрумов профит на лицо!
Возможно часть чурерчиков и AGD'шников уйдут на NEXT, ибо там будут свои чуреры и AGD. Это будет "баба с возу, кобыле легче", меньше всякой фигни будет выходить. Хотя для тех кому важно количество, а не качество - это будет минусом.
- - - Добавлено - - -
ага, только скорее всего такая игра будет единственная - dizzy next которая ))
ну я так и предполагал примерно, что некст почти похоронит старый спек - новые игры не запустятся на старом железе