Лучше бы ты сам запилятор осилил, а то языком чешешь как риндекс:)
недодемье же!
Вид для печати
Всем привет! Решил не создавать новую тему под свой вопрос. Идея такая: запускаем файл, на экране появляется картинка, висит там секунды 3(в это время вероятно идёт распаковка), потом сменяется другой картинкой и начинает играть музыка, написанная в digital studio. Это самый миниму того, что хочется сделать.. Хорошо бы ещё во время демонстрации второй картинки замутить движение текста, бегущей ли строкой или ещё как - пока не решил, так как не придумал саму вторую картинку. Сейчас есть музыка и картинка-заставка. Не видел дем с дигитал студио музыкой, поэтому в сомнениях. Предполагаю, что эта музыка жрет все ресурсы компа. Кодить не умею совсем (умею на бейсике чуть-чуть писать), поэтому обращюсь к вам. Возможно ли сделать такую демку?
для экономии тактов на вывод текста лучше выводить не скроллом, а печатью с затиранием.
вот смотри интро к игре (как раз с DigitalStudio) http://vtrdos.ru/gamez/s/INVADERS.ZIP
DS (Digital Studio) уже не в моде. Действительно лучше использовать GS (General Sound), но он не у всех реальщиков есть. Зато с ним можно сделать нормальное смотрибельное демо. С DS такого боюсь не получится. Если только какую-нибудь одну отдельную часть.
Во, интро к Invaders то, что надо! Во всяком случае я теперь вижу, что меняющийся текст и дигитал музыка возможны одновременно. Если бы у меня была музыка под GS, было бы просто чудесно, но имеется только под DigitalStudio. Дело в том, что эта демка, скорее не демка,а гифт музыканту, который в 97м писал музыку. Сначала в формате DS, потом под GS. Уцелела только ДС, и то лишь малая часть, вот буквально недавно нашел ее. Вот теперь хочу собрать воедино музыку и графику. Если есть среди вас кодер, который может помочь - было бы круто. Сам могу только картинки рисовать :)
Под GS музыки полно. Но если осталась музыка DS именно того музыканта, то естественно вставляй её. А кодер. Ну вон, он рядом, отвечает в этой теме. ;)
Нужна аутентичность, если написано под DS, значит оно и должно играть. В этом в сь смысл затеи. Менять музыку автора, переписывать под GS - это совсем другая история
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:14 ----------
Вы имеете в виду denpopov? :)