Евгений, обидеть ни кого не хотел, извините.
Вид для печати
Евгений, обидеть ни кого не хотел, извините.
Нашли о чем спорить ... что занятся нечем... а что, лень, нормальную микруху купить и поставить, сразу извращатся надо или это как допинг :v2_wink:...:v2_tong2:
Привет честной компании, извиняюсь за долгое молчание, торчу в командировке, в крае, где проживает fifan, а если точнее г. Ноябрьск, приеду к 8 марта, все, что наваял, окультурю, подключу флоп, винт, продолжу тему. Evgeny7 соболезнования по поводу переполюсовки питания. Процессор то что, тупо молчит или дрыгается ?? Если дрыгается, то посоветовал бы все-же взять обе прошивки из темы про сборку и наладку, я их там скорректировал, в наследии прошивка 2.12.251 единственный релиз по моему, я говорю про sst39, прошивка 7064 также заменена, в другой комбинации у меня не пускался. Хотя переполюсовка (или повышенное напряжения) с большой долей вероятности могло побить логику обрамления. Прошивок для sst39, (релизов) было 3, эта первая, затем была 2 обновления, оба взял у velesoft-а, последняя 3.0 обе обновлялись с дискеты. В наследии последняя прошивка подразумевала загрузку ROM спектрума и TR-DOS с внешних носителей, и содержала ПЗУ-шный кусок операционной системы, вторая часть грузилась с жесткого диска. Но то мои размышления, основанные на анализе кода прошивок и кратким пояснениям к ним, так что все ИМХО. Писать с комуника длинные письма тот еще мозахизм, поэтому заканчиваю.
пишу от всех так как никто не решается написать...
Привет, ewgeny7,
чего у тебя с процом решилось ??? тебе andrews что пообещал по процу, когда и какие сроки ? у тебя с ним есть связь , если да то пускай он отпишется ZhizhАлександр, он делал заявку.
а то мы andrews пишем, а он молчит как партизан, даже на письма и личку не отвечает... у нас народ уже высказывает предположения что всех кинули... мы обещаные микрухи ждем с января и деньги оплачены.
andrews , так дела не делаются... если что не получается, надо отписыватся тем кто делал заявки, а просто отмалчивание плюсов не дает, одни минусы...
Привет, ewgeny7,
чего у тебя с процом решилось ??? тебе будет выслан проц, надеюсь ты не попал в список не выполнимых заказов :v2_down:???
Так andrews помоему писал где работает.Пробуйте его найти там.
С andrews все разрешилось, просто он выполняет заказы которые проплачены и больше с физлицами не работает , вот читаем все пост #79 http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11665&page=8