что то я тоже запутался.)))
софт от chipprog подходит для работы с виллемом ?
Вид для печати
что то я тоже запутался.)))
софт от chipprog подходит для работы с виллемом ?
winpic800 и ic prog в режиме willepro...
попробуй.
Как не странно с тинькой пошептало, записалась.
lisica, я тебе тогда в скайпе про это говорил. Ещё, по идее, у тебя без этой программной примочки не работали бы ЕЕПРОМки серии 93Сх6. Только учти, что с данными dll'ками скорость работы программатора с параллельными МС снизилась в разЫ! Рекомендую сделать две папки с программатором: одну с длл'ками, а вторую без. Назвать ярлык с программатор+длл'ки как "Slow" и шить им только последовательные ЕЕПРОМки, ПИКи, и, возможно, АТмеги.
вооон оно што оказывается)
однажды шил епромы с компа друга.. и там шилось чуть ли не мнгновенно... я не понял в чем дело)).. у меня же всегда долго шьётся. например 27с322 около получаса зашивать нужно...
vfiuchcikicshuusrch, добавлял когда-нить этот ремаппед? В стандартной поставке программатор не должен тормозить с данными МС.
с тиньками понятно, только сигнал \RESET в нуле, когда прогер не работает с мс, будь то тинька, или 25хх\24хх\93хх. То есть сигнал S4 проверил осцилом - всегда в 0, иногда проскакмвает одиночный импульс в 1...
Если на это заплатки нет, то можно взять \RESET с буффера сигнала питания, он транзистором нулём управляет. Только это актуально для отладчиков, чтоб разъём за каждым разом не перетыкать. Если просто - прошил и забыл, то и так сойдёт.
Ну, а 2716 думаю джампер поставить. У меня смд транзистор, как раз меж эммитером и коллектором станет.