разве что шрифт надоест
Вид для печати
Я сделал дему, которая ни похожа ни на одну дему из ранее сделанных. А теперь самое жирное! Нет скроллов в деме, их просто нет, им нет места на экране. нет никакого шрифта.
Кто ваабще сказал что в запиляторе обязателен скролл? Скролл может быть, а может и не быть и это функция запилятора. И я не виноват что кучка дебилов, включая меня сделала уже 100500 демонстраций со скроллом.
На запиляторе можно сделать такое, что рот откроется и не закроется. Я повторяю, три слоя разноскоростной графики, 128 кб памяти. Нет ни одной демы с этими возможностями.
смотреть 10500 дем с тремями слоями разноскоростной графики и на 128К памяти...:v2_dizzy_facepalm:
2denpopov: Кстати, я это уже говорил со сцены. но мое 1к демо, это попытка реализовать вопрос из этого поста:
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=709581&postcount=94
Да, и спасибо за подсказки по проигрыванию музла)
- да знаю. не хватило байт и времени. + поздно заметил - на эмуле перманентно турба былаЦитата:
для 1К один только минус - луч сечется.
Я ни сколько не смоневаюсь что именно гоблину и дену недано увидеть красоты из графической работы где только картинки и спрайты. Просто кто то смотрит на черный квадрат и видит в нем красоту, а кто то смотрит мультфильм диснея. У всех по разному.
Моя аудитрия дети и мужчины не вышедшие из детского возраста. Остальные пройдут мимо и я не расчитывал делать для них работу.