Bite the Dust - Distributed by -=CSL=- 1992
Chevy Chase - Distributed by -=CSL=- 1992
Special S.U.Crew - Modyfied by Serkol 1992
Вид для печати
Bite the Dust - Distributed by -=CSL=- 1992
Chevy Chase - Distributed by -=CSL=- 1992
Special S.U.Crew - Modyfied by Serkol 1992
может быть имеет смысл добавить в таблице ещё колонку с описанием (длинами) всех блоков?
начал и я свои кассеты читать. С копировщика получается выгружать в cwb (?? не уверен за синтаксис) - типа WAV фаил. Чем его перегнать в тапки? (весь варез у меня стандартный, поэтому смысла в tzx нет)
Вмятина так вмятина, помечаем как безнадежно испорченную
Gonzo, не с такой, однако у Gutten'a очень много кассет именно этой фирмы, так что видимо когда-то была именно такая кассета, впоследствии неудачно скопированная.
Ну, раз пошла такая пьянка, вот еще кучка.
1. Zorro
2. Nous
3. Elven warriors
4. Rasputin, Solaris
5. Assassin, West bank
6. Raster scanner
7. Cruising, Draughts, Moonsweeper, Ninja scooter, Zybex
8. Thing bounces back, Monster Munch, Head over heels и еще что-то с нечитабельными заголовками
Последние 2 записи особенно уставшие, сильно не убивайтесь над ними.
И пользуясь случаем хочу спросить: как заставить эксель посчитать число ячеек, закрашенных определенным цветом?
Я только пришел. Чего у кого не считалось?
Вот Rex, Stormlord 2 Demo для Zhizh,
и Bruce Lee для ZEman
Это из того, что более менее читается сходу.
Что самое интересное, Stormlord 2 Demo я не нашел на WOS.
В Equinox'е есть провал, править не буду, т.к, это судя по всему стандартная версия от Ruby, которая у всех. У Scooty действительно вмятина до нуля.
Titus, Андрей нужна опять твоя помощь http://narod.ru/disk/192326001/Gunpowder.rar.html
Titus, Андрей а как тогда с этим бороться.. например простыми фильтрами...я запарился вручную править..в чем загвоздка