Ты бы добавлял в анонсы скриншоты или даже гифки из игры. А то народ ленивый, без рекламы не заманишь)
Вид для печати
ну вот, на этот раз с картинкой анонсик - широко известная в узких спектрумовских кругах словацкая игра Kliatba noci
https://i.servimg.com/u/f69/19/84/49/23/kliatb10.png
(снап в архиве от английской версии взят, но раскраска в принципе должна работать с любой)
также после исправления перезалита документация
А эмуль должОн работать на десятке?
Тут не пашет у человека, а под 7 запустился. Говорит, давайте кикстартер и железку! :)
да небось как всегда причина в кривых дровах (если не антивирус эмуль суёт в песочницу)
кстати, и под вайном у чувака со спекомпутинга завёлся звук после установки xact драйверов
ты же знаешь, это же не от меня зависит по большей части
Я даже не знаю, че там у него, но на ноуте на 7ке он завел-таки. Ему понравилось.
в геймпак добавлена раскраска Sigma-7
Весьма сложный случай с кучей атрибутных эффектов. Пришлось даже ради идеального результата покнуть один байтик оригинала (убран условный ret - пропуск вывода атрибута фона под спрайтом, отчего цвета фона в третьей фазе под избавленными от атрибутов спрайтами "залипали"). Интересно, что на оригинал в режиме спектрума сие почти что не повлияло, лишь едва заметное мерцание появилось.
почти все бильярды на спеке в силу очевидных причин выглядят довольно ужасно
и особенно Championship 3D Snooker - кровь из глаз, просто атрибутное месиво!
на днях дошли руки это исправить - убрал клэшинг, цвета задал более канонiчные