я помню такое случилось у меня, когда я попал на станцию к пиратам. компьютер не сработал, стыковаться я не успел - меня просто захватили.... станция кстати не вращалась вроде.... может тоже самое?
Вид для печати
я помню такое случилось у меня, когда я попал на станцию к пиратам. компьютер не сработал, стыковаться я не успел - меня просто захватили.... станция кстати не вращалась вроде.... может тоже самое?
Крутится как угорелая, вокруг спокойно
Написал программку для ПиСи :speccy: - Скринсэйвер/путеводитель по галактикам ELITE.
Чего может:
При наведении мыша на планету показывает все оригинальные данные о планете.
Кнопки E,T,G подсвечивают планеты в соответствии с их Экономикой,Тех.уровнем,Пра ительством.
"H" - переход в следующую из 8-и галактик.
"R" - вкл./выкл генерации случайных галактик
"Home" - домой
Проверял на разрешении 1280х1024 и 1440х900
Если кому то пригодится, буду рад. :D
Там Раккслы не видно случаем? ;)
а между тем только что в теме было 666 ответов :v2_wacko:
Аццкий Сотона!!! Элита жжот!!!
Загрузил снапшот. Попробовал в разных эмулях. Станция крутилась нормально, пока не полез в настройки в ZX32. Почему то самостоятельно отключается звук в настройках и fps становится от 4000 до 25000. Но на станцию залететь все равно не смог. Правда один раз все таки типа залетел (в том смысле что шлюз пролетел, и после этого еще секунд 7-8 летел на фоне чистого звездного неба), но потом а5 обломки полетели :(
Так что наверное все таки баг, никогда не встречал такого, хотя честно с 1990 по 2000 отлетал 10 лет, как с куста :)