drbars, так время есть вы пока площадочку организуйте зачистите, с администрацией договоритесь, с пожарными, будочку синююю для пущего кофорта :) :) :)
Вид для печати
drbars, так время есть вы пока площадочку организуйте зачистите, с администрацией договоритесь, с пожарными, будочку синююю для пущего кофорта :) :) :)
Если будет на Обском, то мне придётся пропустить. Хочу с сыном приехать, а он на Обское не хочет. (((
Считаю идею смена места за три дня до пати несостоятельной. Здесь нужен комплексный подход и наобум это не делается.
Полагаю, что большинство со мной согласится - ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ.
Кроме того, предлагаю инициаторам смены места в следующем году посодействовать организационно и финансово в доставке всех участников пати и продуктов на некое новое место.
Геморно там будет, на чемском хотябы менты не мешают, да и в целом спокойней будет для тех кто на ногах стоять не сможет. Плюс уехать проще будет с Чемского, чем с обского с вечными пробками. Да и народ привык уже. Кто потеряется - найдёт. Не нужно нарушать традиции :) :v2_dizzy_punk:
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
Таже фигня, я на обское с сыном не потащусь, однозначно. Не купаться же мы туда идём :v2_dizzy_vodka3:
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:53 ----------
Blast, на месте решим при сборе у фикуса насчёт купатов. В прошлом годе моя идея понравилась всем. Жарку могу взять на себя. И кстати, в этом году есть реальная возможность Фикуса вытащить на пати. Его жена не пускала с нами все эти годы. Он вроде сейчас без жены...
Молодец, Денис, самое сытное место себе забил!! :) Правильно!!
А Фикус уже давно не ключевая фигура, даже если не придет - ничего не потеряем!
:v2_dizzy_fire: Дык... В прошлом годе я и жарил :) И этом не обламаюсь. Люблю, знаешь-ли, я это дело
Ладно, речка так речка.. Лёху Райдера хотелось бы увидеть :) И Ника :)
Сегодня не считаем - два дня до пати :)