не, эта ошибка у меня больше года была
Вид для печати
уахаха
Цитата:
Сообщение от РБК
Часто на форуме есть ссылки на форум же, но они старого типа zx.pk.ru например. Надо бы пробежаться запросом по mySQL базе, да заменить их на актуальные.
только что пытался открыть страницу - пол часа крутилось колесо cloudflare - крутит крутит, потом выдает что проверка заняла больше времени, перезагружает и по новой крутит. Потом закрыл вкладку и через некоторое время снова открыл - колесо открылось быстро - через 15 секунд.
Почему-то последнюю неделю аццки медленно открываются страницы. Иногда нажимаешь, и ждешь по полминуты, пока откроет. Или вообще ошибку выдает. Иногда убыстряется - и норм. Но чаще всего тупит.
Кто-то знает, с чем это может быть связано?
Точно не с браузером или VPN - у меня в системе ничего не менялось.
Я не понимаю, что происходит. Я со своей стороны тоже ничего не менял. Но в последние дни с завидной регулярностью стала падать таблица cache в базе. После её обнуления или лечения форум тут же взлетает. Чаще всего это происходит, когда у меня ночь. Пока закостылил тем, что раз в час эта таблица будет лечиться автоматически. Но на пустом месте такие вещи не происходят, конечно. Продолжаю искать причину и её решение, но пока тщетно.
а то, что сообщения (в Последних сообщениях, уточняю) от Петр\Пётр задваиваются - это нормально? Или это только у меня :)
Буржуинский движок где-то заедает на е/ё.
Есть некотрая вероятность, что это тонкий намек производителя софта - типа маленькое демо того, что будет в час "Х".
Некотрые недружественные страны на днях прямо заявили о том, что возможно будет работать в Москве после часа "Х" - проводные телефонные станции на советской ЭБ, типа "Квант" и аналогичные. Они пока остались в основном на предприятиях, в единичных к-вах.
Ссылки на источники приводить не буду, т.к. они в иностранных СМИ.
*
Доб.
Что там с соседями - форумом "Фантом-Санната" ?
Уже несколько дней не показывает на Хроме и Уникс-браузере.