Восстановление игры Driller от FELIX'a
Когда-то я уже писал что пользователь Gonzo в свое время выкладывал оцифровки своих кассет в которых среди распознанного были релизы от FELIX'a но были они битыми (в частности речь идет про игру Driller).
Я в свое время сравнивал уцелевшее с другими дискетными релизами и тоже получил неплохой результат. Сегодня я вспомнил что когда-то я обращался с мыслью не могла ли послужить версия игры от Спектрофона (то ли это был 0-ой выпуск то ли 1-ый) и когда-то мне выцепляли оттуда блок данных (видимо весь дамп) и я ради смеха решил его сегодня прогнать ASC пакером (на обум ответив на вопросы программы перед самой упаковкой) и на удивление содержимое совпало на 96% с тем что я смог восстановить в релизе от FELIX'a.
Собственно к чему я. Может все-таки есть какие-то шансы либо довосстановить имеющееся либо попробовать перегнать блок повторно чтобы все-таки восстановить релиз?
По ссылке архив с битым релизом, блоком из спектрофона, компресионный блок. https://transfiles.ru/xjp70
P.S: Либо если есть какая-то инструкция как правильно пользоваться этим ASC пакером? потому что он спрашивает очень много вопросов перед самой упаковкой.