Насколько я помню ZXMC детали находятся зеркально к ZXM-SoundCard.
Точнее, у меня детали расположены как и в NGS, а в ZXMC на другой стороне.
Вид для печати
Нет, у Вас одинаковое расположение, обрати внимание на отсутствие 31 контактов - http://zx-pk.ru/attachment.php?attac...1&d=1225800784
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:43 ----------
вобщем, я решил не делать себе геморой из мгтф, подцеплю SounDrive на ZXMC2, если не будет хватать слотов.
Апну темку :). Почти год собирался с мыслями...
Прошивку на 14 мгц не прошивал - добрый человек выслал 2 шт на 7мгц .Вот сегодня запустил Феникс и вставил карту послушать на кварце 7.000.Сейчас темп нормальный но при запуске демо (кошки мегадемо) звук не совсем похож в режиме простого АУ.Сравниваю по звучанию оригинальной AY .В колонках какой то канал правильно работает а какой то как пердёж.
На что обратить внимание?Думаю записать на комп звук и выложить на форум -может будут мысли.
Определиться бы с проблемой - это выходная аналогавая часть косячит или ym2203c.
Saa работает правильно как в эмуляторе.Оцифрованная песня в кошки-мегадемо играет правильно и естественно как на ay.
еще раз попрошу может тестик какай получитья с виходом пилы или меандра отдельно по каждому каналу .
:) help
Mick, Только сейчас заметил ,что в схеме серия микросхем HC.А у меня налеплено 1533 и одна 74F245 :v2_dizzy_wall:
Это критично?
PS:выдернул YM2203 из панелек .Щелчки и переливающийся белый шум с левого на правый канал остались.редко но есть,даже в 48к бейсике.
Попробую прошить еше раз ПЛИС на плате Феникса - щас там в ней чёрти-что записано :)
Мик а бывает карта которая сразу будет работать на пентева? Чтобы в ней было ZXMC, шли твои демы, пусть даже без бордера, и был ТСФМ?
Ну последнюю версию я пробовал на Эве - работала :)
У меня есть задумка, сделать последнюю ревизию добавив туду еще SounDrive, так сказать в одном флаконе. Я уже об этом писал, но надо что ли пнуть меня, чтобы быстрее полетел. А то все как то медленно у меня движется. :)
Так чтобы себя разогнать, что я хотел.
Вобщем что на борту
1. SAA1099 - без изменения
2. 2xYM2203 - TSFM без изменения
3. TLC7226 - SounDrive - новая фишка
4. Применеие EPM7064(3064) в корпусе TQFP100
5. Планируется сделать генератор для YM переключаемый (1МГц, 1,75Мгц, 2МГц)
Вопросы:
1. Насколько я помню, разъем расширения у меня получился перевернутым, нужно ли его переворачивать обратно?
2. Кому нибудь она будет интересна.
все, что написано для обычного SounDrive, будет работать и на TLC7226 - это ж обычный 4х канальный буферизированый ЦАП (грубо говоря, спец. для ААА - это ВСЯ выходная часть SounDrive без логики). 4 канала в одной микросхеме.
Mick, а штыревой разъем лучше перевернуть, для совместимости.