Ну и что, народ, аааааа, ну и чего вы все плат понабрали с комплектухой, если даже сделать не можете, все молчат как партизаны, что молчим то ???????????
кто компы запустил, ДВА ШАГА ВПЕРЕД, БЫРО СОЗНАЛИСЬ, РАСКАЗАЛИ .....
Вид для печати
Ну и что, народ, аааааа, ну и чего вы все плат понабрали с комплектухой, если даже сделать не можете, все молчат как партизаны, что молчим то ???????????
кто компы запустил, ДВА ШАГА ВПЕРЕД, БЫРО СОЗНАЛИСЬ, РАСКАЗАЛИ .....
на самом деле, для большей части местных товарищей, понабрать голых плат и сидеть над ними годами в мечтах - нормальное явление.
гы гы .... больше разговоров было , ха ха.........
hardy, а ты сам собрал свой спринтер? или тоже лежит кучка плат и комплектуха?
BYTEMAN, у нас троих, я , saymаn и Zhizh , мы ждем уде 5 месяцев 3 проца и 3 флешины от andrews , так что у нас на этом все и встало, но мы хоть как то про это пытаемся писать
пытаемся узнать как у других обстоят дела, но все же молчат.....
и поэтому ответ напрашивается сам собой.... как и сказал saymon ? понабрали плат и чахнут над ними как над златом .....
раскажи лудше как у тебя продвижки с компьютером....
Где остальные, почему молчат, все тоже ждут комплектуху от andrews, так скажите об этом, просто при такой молчанке складывается другое мнение, что все плат понабрали и усе, дальше никому и ничего (н@фиг) и не надо... и не понятно ради чего, может это СТИЛЬНО заиметь такую плату или рульный комп....
я даже не покупал, т.к. комплектуха по стоимости для меня неподъёмная. я себе взял на лето для сборки Орион-ПРО. там вся совковая комплектуха и никакого дефицита :) Хотя если бы были бы баблосы, то Спринтер собрал бы обязательно, т.к. это немного пока что неизведанное :)
Боюсь, что вас кинули...
Ну я жду комплектуху от него и не только на Спринтер, но ещё на АТМ Турбо и Пентагон, если кинул то недовольных много, и у всех на форуме есть его адрес! Скооперируемся!!!
Вот вечером заряжу телефон и буду его смсками бомбить, невзирая на разницу во времени между Питером и Нском :) То же предлагаю и остальным