ZX_NOVOSIB, выкладывай. Приложи текстовичок с номером версии. Если будут изменения - увеличишь версию.
Вид для печати
ZX_NOVOSIB, выкладывай. Приложи текстовичок с номером версии. Если будут изменения - увеличишь версию.
Случилось невероятное, Future Game я сам пофиксил )
Просто вспомнил, что есть релиз Fighter Bomber от Скоробогатова, не монолоадер, и там эта мелодия играет. Я его загрузил, в загрузчике поставил pause 0 перед стартом мелодии, сохранил унреалом оттуда кодовый блок (начало блока есть в INI, а конец получился прибавлением размера BINа к этому значению), пересобрал - о чудо, теперь нажатие на клавишу не приводит к зависанию!
вспомнил парочку (похоже движок один) неплохих музонов в
Legend of Kage / DoubleTake
надеюсь Dwild справится
Вложение 64027
Trantor
Был из демы, стал из игры. Ну и пришлось обвесить нормальным im 2 и опросом клавиатуры.
4 Soccer Sims
Было только из первого, стало из всех 4х частей.
FrostByte и Three Weeks...
Тот, кто их рипал, решил что опрос клавиатуры больше не нужен.
Пришлось перерипывать с оригиналов.
Сборник будет?
у меня отдельная коллекция биперов валяется, рипну на волне.
Планируется, в 3-ёх TRD, но надо ещё кой-какие вопросы порешать, в смысле визуальной составляющей :)
Что за коллекция? Если не из игр, то надо отдельный TRD делать. И да, в таком сборнике должны быть лучшие мелодии mr. BEEP . А так как таких мелодий у него много, то в таком сборнике должно быть много мистера бипа! )
Из игрушек:
_FLYSHAR.SCL
BLOODAXE.SCL
BOMBED.SCL
CJONESTM.SCL
D_FUSIO_.SCL
DEFEN_SP.SCL
DOC_LCD.SCL
DOOMSKUL.scl
E_EDDIE.SCL
Helt_rfg+ball_gfx.scl
HYSTERWC.SCL
MAG_DICE.SCL
MAGMAXWC.SCL
TBATB.SCL
TERROMWC.SCL
TETRIS+.scl
Шынни, я х.з. http://projectay.dl.spilsby.net/ProjectAY.zip - тут ведь всё это может уже быть.
- - - Добавлено - - -
И оттуда я всё плюс-минус адекватное уже повыбирал.
Я не сравнивал ауки с файлами, которые просто отложены.