Напоминаю место сбора: Комсомольская, 3. У подъезда № 3 (у первой арки), с 13 до 14 часов. Как добраться - смотрите в 2Гисе. Мой телефон для опоздавших: +7-9l3-923-5ОО5.
Вид для печати
Напоминаю место сбора: Комсомольская, 3. У подъезда № 3 (у первой арки), с 13 до 14 часов. Как добраться - смотрите в 2Гисе. Мой телефон для опоздавших: +7-9l3-923-5ОО5.
Из кемеровских собирается кто ехать? Если кто из кемеровских поедет - киньте телефоном в личку.
Что с собой брать и сколько: жрат, пит, бабло?
Где предполагается ночевать?
Культурная программа (и тому подобное) какая-нибудь предполагается?
Кемеровчане года три как не приезжают... С собой брать деньги, какой смысл тащить еду и питье из другого города. Ночевать у местных, ещё ни разу никто не остался на улице.
Культурная программа разнообразная и весьма насыщенная, вон аж на 69 страниц понаписали :)))
Тогда по деньгам сориентируйте.
Палатку брать не нужно? Одежку парадную, походную или повседневную? Обувь - шлепанцы или резиновые сапоги? :)
по сколько скидываться то будем? или на месте определимся?
Кроме денег вообще ничего не нужно :) - (на дорогу, туда-обратно.... ну и в общак... на водку-пиво-закусь)
Палатку в квартире будет поставить сложно, сапоги резиновые..... - если есть желание попарить ноги :)
А одежда.... - да пофигу какая :)
Да как обычно - на месте скинемся....... и потом стопудово разок-два придёццо гонцов посылать за топливом :)
По опыту могу сказать, что гости Новосибирска приезжают в повседневной одежде, ни парадно-выходной ни дачно-огородной её назвать нельзя. Сапоги и палатка скорее всего окажутся невостребованными.
Поступило предложение: всех опоздунов, пришедших на берег с пустыми руками невзирая на заслуги и достижения отправлять обратно до ближайшей торговой точки для пополнения припасов. Исключение делается только для Black Cat ввиду тяжелого финансового положения.
Сорентируйте по денежке, примерно сколько брать, а то я в первый раз приеду......