Кто-нибудь знает, каким образом защищены сейвы от Элиты?
Вид для печати
Кто-нибудь знает, каким образом защищены сейвы от Элиты?
СПасибо!
З.Ы. Все-таки, вожет быть, Raxala (не Raxxla!!!) кто-нить встречал?
да чушь это, нет там ничего.
Читай ревю, там все написано.
Код расчихвостили, все слова там из слогов, таких слогов нет.
А ваще читай выше по теме, я там писал откуда, на мой взгляд, растут ноги у этой историию. Несколько страниц назад отматай, там где-то есть обсуждение.
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ----------
noise_reactor, спасибо - кнопка справа внизу у сообщения, у нас тут система поощрения :)
А текстовое спасибо на хлеб не намажешь...
Хотя мне и не надо, но это я так, просто подсказал.
Товарищи! Такой вопрос!
Когда выдают 3ю миссию - уничтожение станции захваченной таргонами, дают некий девайс именуемый как E.C.M. System Jammer собственно зачем он и чем он отличается от обычной E.C.M. System?
И еще подлетая к той станции которую нужно уничтожить - она ведёт себя практически как обычная - не захваченная (за исключением своего необычного расположения), к ней можно пристыковаться и при атаке из неё вылетают вайперы и статус Super-Fugitive, но после того как уничтожив её прилетаю на любую станцию сообщают об успешном выполнении задания, все ли я правильно делаю?:v2_conf2:
Ракетой или Alien Item? Потому что ракеты станция сбивает своей E.C.M. а вот Alien Item долетают и уничтожают её без проблем.Цитата:
нужно уничтожить ракетой.
И после уничтожения станции должен повышаться статус с Clean до Super-Fugitive?
Ещё вопрос, у Кобры МК4 можно ставить по 4 Fuel Scoops, Docking Computer и т.д. но если что-то выходит из строя, например Fuel Scoops ты выходят из строя все 4 а не 1, так должно быть или это глюк?
Версия Elite у меня 3я, та что от Кладова. Могу выложить, может кто-то определит версию лучше меня...
Ну, в классической ELITE, как известно, Items'ы не могут быть использованы как оружие, так что там только ракетой, - для этого и ставят на корабль блокировщик E.C.M. А вот в кладовской ELITE можно и тем, и тем.Цитата:
Сообщение от Martyr
Если станция действительно вражеская, то наоборот. :)Цитата:
Сообщение от Martyr
Если Кобра попадет под слишком жесткий огонь, то может выбить и сразу все; но чаще выходят из строя по-одному.Цитата:
Сообщение от Martyr
а разве в классической есть миссия такая?
она вроде бы в кладовской была
глобальная война с таргонами