Как бывший сотрудник Компэл подтверждаю, что в Мегаэлектронике самые выгодные цены на 2-3 штучки любой мелочевки, со 100 штук любых $3-7 долларовых компонентов нам сложно тягаться с Компэл, особенно по срокам поставки, если у них есть на питерском складе покупаете немедленно, если на московском в течение двух-трех рабочих дней, а так как правило не более 10 дней (аналогично и в питерском Компэле). Ну а наша( то есть моя нынешняя) "торговая ниша" это как раз от 5 до 100 штук всего, что стоит от $1 до $10 в Питере, ну и в другие города малогабаритный груз от 150 руб. приблизительно, крупногабаритный и весовой от 600 руб. курьерской доставкой. Счет уже оплачен, завтра товар будет заказан. Подробности в личку и на e-mail. Кому нужны комплексные поставки >5-6 позиций просьба подавайте заявки заранее, желательно хотя бы за 10 дней до реального заказа. Возим товары более чем 70 американских, японских, европейских и иных мировых брендов ( я тут рекламку новую себе готовлю, кого заинтересует разошлю). А пока что мне десятками приходят предложения ото всех брендов чьи сайты я посетил - на эту ценную прогу я еще работая в Компэле подписался :) Консолидируя ваши заказы я как правило закупаю большие количества, с тем, чтобы при повторном заказе доставить вам товар с момента поступления денег время почтовой пересылки к вам +1-2 дня.
После первой доставки, я смогу предлагать PIC18LF4620-I/PT по 185 руб. за 1 шт.
У меня типо такая специальная стратегия, чтобы сразу не заказывали много того, чего я еще сам лично не возил :)