Договорились. :v2_thumb:
Вид для печати
Global Demo далее первой части имеется ?
Общая ссылка на NEWART+VVS#2, и JT137 22 mb
NEWART+VVS#2
Пачичичка вознявая, т..к., около 20 дискет не форматированы, а я узнаю это на реале. Их себе забрал для записи демок и музыки. Около 20 дискет пришлось ресторить подолгу, но они все таки считались, хотя не без глюков в буте и 60 ом секторе. Почти у всех дискет 60 - 62 сектор глючил, но мытарствами вроде как сделал.
Ничего для себя ценного визуально не увидел, вся надежда на тех кто это будет смотреть. На нескольких дискетах буты естественно работать не будут, пользуйтесь List Enter (например дискета MAXX!!!). Newart если найдешь дему сообщи, я уехал на шоппинг, потома дальше продолжу.
JT137
baddisk1,2,3 и.т.п. убитые напрочь не подлежащие восстановлению, записал просто как каталог хотя потреково.
Ниче нового я не обнаружил, если че (ДЕМА), говорите, я не просматриваю, т.к.. некогда.
Неварт это можно выкидывать: JT137 или тебе слать в обратку ?
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Все защищенные дискеты, которые мне попались ценности не представляют, однако я их откладываю, вдрук нада. Остальное перевожу, пока препятствий не встретил. Все ресторится. Иногда проблемы только с 1-2 треком и 60-62. Видать что то с дисководом у Неварта было.
На дисках JT137 ничего ценного. Кроме одной недорисованной картинки и диска с демками на Басике (ZXDISK.TRD). Так же была интра от CSL с лошадками из Machine Screens, вижу впервые но скорее всего оно у тебя есть. (intro.trd)