улыбаюсь, давай только от слов лучше к делу?!
20 возможно 22 если все плохо 18 для классики и за 24 для наших клонов.
не уверен что они все же нужны, особенно поверх 8х8 вот бы поверх 8х2 это вах!! но последнее не возможно, увы...
Вид для печати
улыбаюсь, давай только от слов лучше к делу?!
20 возможно 22 если все плохо 18 для классики и за 24 для наших клонов.
не уверен что они все же нужны, особенно поверх 8х8 вот бы поверх 8х2 это вах!! но последнее не возможно, увы...
riskej, а что надо сказать, что у тебя получилось лучше оригинала? Говорю, да лучше. Правда атомный взрыв с твоим умением рисовать, можно было нарисовать получше, поскольку в оригинале он плохо нарисован (видно авторы плюнули на задний план, посмотри на ихний город и на свой). Остальное отлично.
вот блин, ухо у меня сегодня от телефона наверное отвалится, проболтали с риской сегодня наверное снова задень часа 3-4 как в старые добрые жуть... тот еще спинагрызик, смеюсь...
1) картинка не на весь экран, окно по центру - работа на пати
2) пол экрана standard, пол экрана - 8x1 - смешение двух режимов, как задумка картинки, где обыгрывается борьба двух видеорежимов
3) картинка скроллируемая горизонтально в окне
4) картинка сбоку, с другой стороны текст - intro/info
5) статическое изображение в окнах - игры
и т.п.
Легко. Пишу именно про Спектрумовские работы.
Моё мнение было с самого начало именно то, что рыбка победит (просто не написал ещё до голосования, что-бы не накинулись с грозными тирадами, что нихрена ты не понимаешь в графике, кстати, может из-за этого так мало комментариев). Почему? Просто она как-бы красивее смортится и более усваеваемая мозгом. Что, в принципе, и случилось.
Твоя работа отлично сделана и, возможно, если-бы не этот взрыв, взяла-бы первое место. Но на пати такое навороченное, состоящее из множества мелких деталей, лучше, мне кажется, не рисовать. Тут надо долго сидеть и рассматривать, что там, да как. Это для домашнего просмотра, например окончание демки какой, где она-бы просто не сбрасывалась.
Про собаку что сказать? Да, тоже не плохо, но не такой шедевр, как предыдущие работы. Явно написана быстро, что-бы поучавствовать на пати. Но всё-равно спасибо.
А вообще, моё мнение, выйгрышь в один голос... Я бы первое место вам обоим дал. TmK - за красоту работы, тебе за усидчивость (поскольку такое нарисовать, это что-то) и новый формат картинок.