Нашёл. ASM 2.1 + 9 мелодий, которые нормально распаковываются. Названия музык:
FREE4
MIX1 - этой не было вобще нигде. Titus и Rind как-то собрались и начали писать. Жалко так и не закончили.
ROYAL2
LASER9
TONA4
AVA3
SHIRPOTR
RADIO
GOODNIGH
Вид для печати
Нашёл. ASM 2.1 + 9 мелодий, которые нормально распаковываются. Названия музык:
FREE4
MIX1 - этой не было вобще нигде. Titus и Rind как-то собрались и начали писать. Жалко так и не закончили.
ROYAL2
LASER9
TONA4
AVA3
SHIRPOTR
RADIO
GOODNIGH
Музыка загружается! Подскажите теперь как набранную в ASC музыку выгружать?
А вот здесь похоже облом. Только в свой вонючий формат. Хотя тут у Titus'a лучше спросить. Он этот редактор лучше знает. Напиши ему в личку что-ли...
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:27 ----------
Хотя вот чего подумал. Попробуй создай пустой диск в формате .trd с помошью ESN (как это сделать написано тут). Далее отформатируй его самим ASM 2.1 через иконку Disk Options. И потом туда и запиши свою мелодию в этом-же меню. А что-бы в нормальный вид привести, берёшь другой ASM последней версии с диска ААА (он пролетал в этой теме) и компилируешь её. Titus там сделал декомпиляцию. По-идее должно получиться.
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
Всё, отбой. Запись похоже только через реал. Этот урод не понимает какой диск грузить, т.е. диск ты сможешь отформатировать даже на эмуляторе (тот, с которого и грузил редактор), и написать, и даже записать мелодию/и, но вот после сброса загрузить это дело уже никак не получится. И я сильно сомневаюсь, что это переведётся с РС на реал. Наверняка всякие ошибки будут вылетать. Так что большой привет автору. Отличный редактор с убогой загрузкой/выгрузкой. Вообщем извращение получилось на 5+.
psb, а умеет Унреал загружать с диска В (тот-же ASM), а записывать мелодию (просто мелодию, а не целую программу) из ASM на диск А с ASM-овским форматом, на который я укажу (так-же и с загрузкой). Я просто не в курсе как это сделать. Если умеет, то вопрос отпадает, музыки можно писать. Если знаешь как это сделать, расскажи плиз.
я все равно не понял, что ты хочешь, и что не получается. анрил умеет работать с дисководами A-D, в каждый можно вставлять образы через меню настроек (у меня по альт+ф1, вкладка бета128). диски чужого формата сохраняйте как .udi и не будет никаких проблем вообще. не вижу отличий от реала здесь.
Вот именно это и хочу. Я хочу что-бы у меня на диске B был диск с обычным trd-форматом с записанными на него ASM-ами разных версий. И вот что-бы они могли работать со своим форматом, который будет на диске А. Ну, что тут не понятного-то.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 17:42 ----------
Ну, или хотя-бы наоборот. Пусть на А стоят ASM-ы, а на В пускай муз.редактор пишет музыку. Так хоть можно сделать? С и D он не использует.
сделал микро-хелп. загружайте, распаковывайте и открывайте asm.html в браузере.
Вот это другой разговор. Огромные спасибки получает psb. Вот всегда-бы так все объясняли. Теперь ждём новых музык от NVitia. ;)