[QUOTE=pulsar;244647]ок, тоже отпишусь. так получилось, что дему так или иначе видел еще аж полгода назад (разумеется кусками...)
[QUOTE]
она аж год назад по эффектам была готова на 90%.
А весь этот год я пытался найти художника и музыканта чтобы таки сделать из эффектов полноценную демку...
Ура ура ура!!! Я нащел и музыканта и художника... Релиз откладывался два раза...
в конечном итоге меня кинул и музыкант и художник.. пипец...
Либо ТУМ либо никогда, это мне было абсолютно точно ясно...
в результате я на все забил и последние два месяца в нонстоп режиме рисовал сам. Ну уж извините, на музыку у меня сил нехватило...
К чему это я?? ах да, все хаят дему за уже релизенный музон при этом говоря что дофига активных композеров на зх сейчас... очень рад ребята что их 'дофига'... фиг кто откликнулся...
[QUOTE=pulsar;244647]
и второе, чем стеллар лучше твоей демы по восприятию, что тебе в процессе разработке не сказал и обещал отметить потом - очень не хватает черезстрочника в эффектах! пересмотри стеллар и уверен ты поймешь, что предает черезстрочник мультигигаскриновым эффектам, но к сожалению черезстрочник выпил бы у тебя очень много крови с подгонкой под классические спектрумы, и ты быть может даже никогда бы в этом случае и не выпустил дему (во всяком случае ты бы с этой точки зрения намучился с черезстрочником х1).
[QUOTE]
ну на исходники стеллара я бы с удовольствием посмотрел)
по поводу черезстрочника в моих эффектах.. ну вот как сделаешь бамп в гигаскрине с черезстрочником чтоб и на пентагоне и на оригинале работал, так и меня научишь ;)
Реально сложно это... а жертвовать фпс ради черезстрочника теряя динамику думаю хуже