имхо, здесь лучше идти не по пути полной замены, а по пути надстройки. каким-то образом синхронизировать базы, и просто сделать свой фронтэнд для той же самой информации.
Вид для печати
имхо, здесь лучше идти не по пути полной замены, а по пути надстройки. каким-то образом синхронизировать базы, и просто сделать свой фронтэнд для той же самой информации.
Список которых я до сих пор не обработал.... :( Но сделаем!
---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:30 ----------
Вот-вот, модернизация надо, редизайн, картинки к играм и так далее. Всё упирается в движок. У меня нету знаний, а если бы и были - то нету времени этим заниматься. Ибо я уже человек семейный и появились другие хлопоты. Еле силы в себе нахожу обновляться...
понятно теперь почему там нет Task Force-а от JohnNorth-а))Цитата:
над играми только по одной букве Т
Список которых я до сих пор не обработал
гуд же)Цитата:
Но сделаем!
Я прошу прощения, что поднял этот вопрос и наверное не в очень приличной форме, назвав политику наполнения zx.da.ru сначала Павлова, а потом и Страйкера 'мутной'. У меня предложение было самое простое - не удалять старые релизы, которые кажутся некачественными. Потому, что под 'некачественными' каждый понимает свое. Например, Paul в свое время поудалял массу релизов, в которых никак при загрузке не отражались логотипы/автографы автора релиза. При этом это были релизы от таких зубров как Cleopatra и Коля Родионов. Хотите делать новую обложку для сайта, новый движок?! - да пожалуйста если есть силы и желание. Но для моего предложения как раз никаких усилий предпринимать не требуется.
Страйкер, семья ясное дело, что на первом месте. Но zx.da.ru должен обновляться, а то, как говорил Инфорком, Родина не простит! ;)
Да нет, тут ничего оскорбительного. Просто ПП задал условия, я их соблюдаю. Кое-что мы с ним пересмотрели - например по тем же системным программам.
Некачественные релизы - согласен с тем, что тут может быть субъективизм. Однако в последнее время удалялись в основном релизы от неизвестных товарищей (n/a).
Накачивать вирт всем чем попало - то же не дело, он разбухнет неимоверно и ненужно. Вопрос что может наследие пропадать - имеет место быть. Именно поэтому я раньше активно занимался обменом и поиском коллекций.
Ну и выложить их в каком нить месте никто же не мешает.
Вирт пока бросать не собираюсь. Это пока что святое! :) Ведь благодаря ему у меня столько друзей по всему ex - СНГ :)
По поводу дизайна и переписывания движка готов выслушать и обсуждать - если хотите даже публично - на форуме все предложения. Но это должно быть так - сделать всё и сразу выложить обновленный сайт. Половинчатые решения тут никчему
Как это ПОКА? Никаких пока, народ тебе этого не простит!!! :)
Да пожалуйста. В чём главное отличие VT от WoS, кроме как игры в формате trd/scl ? В бессмертиях. А где выбирается бессмертие? В интро.
Так вот, помимо двух скриншотов самой игры как на WoS, предлагаю сделать третий из интро. Тем более ну очень много интро, которые лучше самой игры. :) Я серьёзно, вот моё предложение по улучшению VT.
И вообще, надо тему создать новыю про предложения по улучшению VT. Создайте и я туда этот пост перенесу.
К чести Страйкера, сейчас удаляются ТОЛЬКО ТАКИЕ релизы, которые сбрасываются, сыпят мусором и т.п.
Тема переделки Virta обсуждалась многократно, так же как и переделка Захи.
Товарищи хотетили переделать, никто не мешает Вам открыть новый сайт, развивать его деситялетиями и только потом он станет знаменит и народ потянеться. Но к тому моменту, то, что Вы сделали передовое, уже будет устаревшим.
Сайты поддерживаються, немного дорабатываються по мере времени и сил. Сайт Virt из рук у руки был передан, это как Ленин, его не нада переделывать, его надо поддерживать, что Striker прекрасно делает и последнее время часто.
На самом деле намного важней добавление новостей, чем интерфейс. Возьмите zxtunes. Сайт классный, спору нет, все круто, но нет новостей, и что ? Все пропало.